بإجماع الآراء.. إعدام ربة منزل فى واقعة التخلص من رضيعها بقنا
في قضية هزت الرأي العام بمحافظة قنا، أصدرت محكمة جنايات نجع حمادي حكمها بإعدام ربة منزل تبلغ من العمر 20 عامًا، فيما برّأت شريكها البالغ 31 عامًا من تهمة قتل رضيعها، الذي أُنجِب نتيجة علاقة غير شرعية.
ترأس المحكمة المستشار محمد الرفاعي، بعضوية المستشارين مصطفى محمود وهشام يحيى، وبحضور سكرتارية المحكمة أبو المعارف عبد الشافي، محمد كحلاوي وأسامة الأمير.
وقائع القضية تعود إلى 10 فبراير 2025، حيث اتُهمت الشابة بقتل طفلها حديث الولادة للتستر على علاقتها غير المشروعة مع العشيق، الذي نفى لاحقًا تهمة التحريض على الجريمة. وبحسب التحقيقات، أقدمت المتهمة على التخلص من الطفل بإلقائه داخل منزل مهجور بمركز أبوتشت شمالي محافظة قنا.
اقرأ أيضاً
بإجماع الآراء.. إعدام ربة منزل وعشيقها بتهمة بقتل زوجها فى سوهاج
بحكم محكمة.. إعدام ربة منزل وعشيقها بتهمة قتل رضيعهما حديث الولادةإصابة ثلاث سيدات بحالات اختناق إثر تسرب غاز الكلور في محطة مياه بأبوتشت
جريمة تهز القليوبية.. تفاصيل إعدام ربة منزل بتهمة قتل طفل شقيق زوجها
إعدام ربة منزل قتلت طفلة وسرقت قرطها الذهبي.. تفاصيل جريمة الشرقية
بإجماع الآراء.. تأييد إعدام ربة منزل ونجلها قتلا فتاة على طريقة ريا وسكينة فى قليوب
بإجماع الاَراء.. إعدام ربة منزل وسائق لاتهامهما بقتل الزوج بالبحيرة
بإجماع الاَراء.. إعدام ربة منزل بتهمة قتل سيدة وسرقة ذهبها فى شبرا الخيمة
بإجماع الاَراء.. إعدام ربة منزل بتهمة قتل طفلة لسرقة قرطها الذهبى بقنا
بإجماع الأراء.. إعدام ربة منزل وسائق لاتهامهما بقتل زوج المتهمة بالبحيرة
بإجماع الأراء.. إعدام ربة منزل قتلت سيدة وسرقة ذهبها بشبرا الخيمة
بحكم محكمة.. إعدام قاتل والدته فى قنا
القضية التي عُرفت برقم 2960 لسنة 2025 جنايات مركز أبوتشت و1209 كلي قنا، أحيلت إلى محكمة الجنايات. وبعد إدراج أوراق المتهمين لفضيلة المفتي لاستطلاع رأيه الشرعي بشأن الإعدام، جاء قرار المحكمة بإصدار حكم الإعدام شنقًا ضد المتهمة الأولى وتبرئة المتهم الثاني من التورط بالجريمة.








