تعزيز التعاون بين المجلس القومي للمرأة ومحافظة الإسكندرية لتحقيق التنمية المستدامة


في إطار تعزيز التعاون المشترك، التقت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، بالفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، خلال زيارتها للمحافظة يوم أمس، وجاء هذا اللقاء بهدف بحث سُبل تعزيز التعاون بما يخدم جهود المجلس وبرامجه التنموية، وذلك في سياق دعم الدولة المصرية لتحقيق التنمية الشاملة وتمكين المرأة.
حضر الاجتماع عدد من عضوات المجلس، منهن الدكتورة ميادة عبد القادر، والمهندسة هدى منصور، والدكتورة رشا مهدى، بالإضافة إلى الدكتورة ماجدة الشاذلي، مقررة فرع المجلس بالإسكندرية.
وأعربت المستشارة أمل عمار عن شكرها العميق للفريق أحمد خالد حسن سعيد على جهوده المستمرة والدعم الذي يقدمه لمبادرات المجلس القومي للمرأة في المحافظة. وأشادت بالتعاون المثمر الذي يسهم في تعزيز دور المرأة وفتح آفاق جديدة لتمكينها اقتصاديًا واجتماعيًا. كما عرضت عددًا من المبادرات والمشروعات التي ينفذها المجلس لدعم المرأة والأسرة المصرية في مجالات متعددة، خاصة تلك المتعلقة بالتمكين الاقتصادي والاجتماعي والثقافي.
من جانبه، أكد الفريق أحمد خالد حسن سعيد على أهمية مد جسور التعاون مع المجلس القومي للمرأة، مشددًا على أن المرأة المصرية تعد شريكًا أساسيًا في مسيرة البناء والتنمية.
وفي ختام اللقاء، تبادل الطرفان الدروع التذكارية تقديرًا للجهود المبذولة لدعم وتمكين المرأة المصرية.