كلوي كارداشيان تكشف سرًا تجميليًا جيدًا.. علاج بالخلايا الجذعية في المكسيك يثير الجدل


في خطوة لافتة أثارت اهتمام جمهورها ومتابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، اعترفت نجمة تليفزيون الواقع الأمريكية كلوي كارداشيان بخضوعها لإجراء تجميلي جديد خلال رحلتها الأخيرة إلى المكسيك برفقة شقيقتها كيم كارداشيان.
ونشرت كلوي عبر حسابها الرسمي على إنستجرام صورًا ظهرت فيها مع شقيقتها والطبيب "أخان" الذي أجرى لها العلاج، كاشفة عن خضوعها لتجربة "Muse Stem" المعتمدة على الخلايا الجذعية، والتي وصفتها بأنها "تجربة مذهلة تستحق المشاركة".
وعلّقت كارداشيان على الصور قائلة: "لا أحد يحب إخفاء الأمور. لقد خضعت مؤخرًا لعلاج Muse Stem بالخلايا الجذعية على يد الدكتور أخان، وهو شخص ذكي ولطيف للغاية. وبما أنني أمارس الرياضة خمسة أيام في الأسبوع، فإن وجود علاج يساعد على سرعة التعافي وتقليل الالتهابات وتحسين الصحة العامة، هو أمر مميز للغاية. ناهيك عن خاصية مكافحة الشيخوخة التي قد تكون المفضلة لدي."
اقرأ أيضاً
انتصار مصري.. منتخب شابات الطائرة يختتم بطولة العالم ويحجز المستقبل الأفريقي
كلوي كارداشيان تكشف عن حقيقة استخدام الفوتوشوب وترد على الشائعات
تفاصيل إستقبال وزيرة البيئة لسفيرة المكسيك بمصر لبحث التعاون في مواجهة التحديات البيئية
أسرار المطبخ المكسيكي.. خطوات سهلة لتحضير فاهيتا المطاعم في منزلك
نورث ويست تخطف الأنظار بإطلالة جريئة في احتفال عيد ميلادها على يخت بالمكسيك
غضب واسع بعد إجبار امرأة مكسيكية طريحة الفراش على زيارة البنك لصرف معاشها
مقتل بلوجر شهيرة في المكسيك يحرك موجة لتحقيقات موسعة حول جرائم العنف ضد النساء
مأسـ ـاة في البث المباشر.. مقتل إنفلونسر شهيرة فى المكسيك على يد رجل توصيل
رئيسة المكسيك تحتفل بعيد الأم وتدعو إلى رعاية الأمهات
سحور 15 رمضان من أنا حوا، طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بلمسة مكسيكية
رئيسة المكسيك تهدد بتقديم دعوى ضد جوجل رفضا لتسمية ”خليج أمريكا”
رئيسة المكسيك لترامب: أرفض بشكل قاطع ”افتراء” البيت الأبيض ونفرض تدابير جمركية
وأكدت نجمة الواقع أنها منبهرة بالعلم وراء هذا النوع من العلاجات، معربة عن أملها أن يصبح متاحًا بشكل أوسع وبأسعار معقولة في المستقبل، خاصة مع ارتفاع تكاليف مثل هذه الإجراءات في الوقت الحالي.
كما وجهت رسالة شكر للطبيب وطاقم عيادته في المكسيك، قائلة: "شكرًا د. أخان على الرعاية الرائعة لي ولشقيقتي في عيادتكم. أدرك تمامًا مدى تميز هذا العلاج، وأشعر بامتنان كبير لأننا حصلنا عليه بهذا المستوى من العناية."
واختتمت كلوي رسالتها بكلمات تعكس حماسها للتجربة: "سأعود قريبًا جدًا... لقد وقعت في حب الخلايا الجذعية."