#jubna
الثلاثاء 29 يوليو 2025 12:30 صـ 2 صفر 1447هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
انخفاض مرتقب في درجات الحرارة غدًا .. متى تنكسر الموجة الحارة؟مفاجأة صـ ـادمة.. عطل بمحطة محولات ”جزيرة الدهب” يتسبب فى انقطاع الكهرباء بالجيزةرابط تقديم تظلمات الثانوية العامة 2025 .. خطوات التقديم ومواعيد الاطلاع والضوابط الكاملةالأرصاد الجوية: استمرار الموجة الحارة حتى الثلاثاء المقبل مع توقعات بانكسارهاتوقعات الطقس في مصر اليوم الأحد 27 يوليو 2025 .. استمرار الموجة الحارةمصر تواجه ذروة الموجة الحارة غدًا مع ارتفاع درجات الحرارة إلى 41 درجة في القاهرةالمجلس القومي للمرأة يهنئ ماري زكي كأول حكمة مصرية معتمدة دوليًا في الجودوالطقس اليوم الجمعة 25 يوليو 2025، استمرار الموجة الحارة مع درجات حرارة مرتفعةانقطاع مياه الشرب عن عدة مناطق في الجيزة لمدة 6 ساعات بدءًا من اليومطلاب الثانوية الأزهرية 2025 ينتظرون نتائجهم، رابط الحصول على النتيجة قريبًاتحذيرات من ارتفاع درجات الحرارة، القاهرة تسجل 40 درجة غدًادار الإفتاء المصرية تعلن أن السبت هو أول أيام شهر صفر لعام 1447 هجريًا
أخبار

محافظة سوهاج تطلق مبادرة ”أسرتي قوتي” لتعزيز الترابط الأسري ودعم ذوي الهمم

مبادرة أسرتي قوتي
مبادرة أسرتي قوتي

في خطوة تعكس التزام الدولة ببناء الإنسان المصري ودعم الأسرة كأولوية وطنية، افتتح اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، فعاليات الندوة التوعوية الكبرى لإطلاق مبادرة "أسرتي قوتي".

جاء ذلك اليوم الاثنين بقاعة جهاز مدينة سوهاج الجديدة، تحت رعاية السيدة انتصار السيسي، قرينة رئيس الجمهورية، وبالتعاون بين محافظة سوهاج والمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، حيث شهدت الفعالية حضورًا واسعًا من القيادات التنفيذية والدينية والشخصيات العامة وممثلي المجتمع المدني.

وأوضح المحافظ خلال كلمته أن هذه المبادرة تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وحرص الدولة على تشكيل مجتمع قوي قائم على أسرة مترابطة.

اقرأ أيضاً

وأكد أن الأسرة هي النواة الأساسية للجمهورية الجديدة، مشيرًا إلى أهمية تعزيز قيم التماسك الأسري والتلاحم المجتمعي لمواجهة تحديات العصر.

المبادرة تستهدف بشكل خاص تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم على المستوى الاجتماعي والاقتصادي، من خلال برامج شاملة للدعم النفسي والتربوي والتوعوي.

كما تتضمن فعاليات متنوعة تشمل ورش عمل ومحاضرات تناقش التحديات المعاصرة التي تواجه الأسرة المصرية، وسبل مواجهة تلك التحديات عبر بناء تربية صحيحة وفعالة للأبناء.

واستعرضت الندوة عدة محاور رئيسية، من أبرزها أهمية تعزيز الوعي الأسري، دور التواصل الفعّال بين أفراد الأسرة، وتأثير الصحة النفسية على استقرار البيئة الأسرية والمجتمعية.

وشهدت الفعالية مشاركة نخبة من الخبراء المتخصصين في مجالات التربية وعلم النفس والاجتماع لتقديم رؤاهم وخبراتهم.

وأكدت محافظة سوهاج أن هذه الندوة تأتي كجزء من سلسلة فعاليات توعوية مخططة لتغطي جميع مراكز ومدن المحافظة، بهدف بناء مجتمع أكثر وعيًا وتماسكًا يضع مصلحة الأسرة في مقدمة اهتماماته.

وفي ختام الفعالية، ألقى الشيخ محمد أبو سِعدة، وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، كلمة تناول فيها أهمية العناية بقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة من منظور ديني وإنساني.

وأشاد بالدور الذي تلعبه القيادة السياسية في رعاية هذه المبادرات الطموحة التي تهدف إلى تمكين المواطن المصري وتعزيز دوره في مختلف قطاعات الحياة.

محافظ سوهاج أسرتي قوتي السيدة انتصار السيسي
#jubna
#ada

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 12:30 صـ
2 صفر 1447 هـ 29 يوليو 2025 م
مصر
الفجر 03:33
الشروق 05:12
الظهر 12:02
العصر 15:38
المغرب 18:51
العشاء 20:19