عاجل.. شبورة مائية كثيفة تضرب الطرق بالغربية


مع قرب حلول فصل الشتاء، شهدت الطرق السريعة بمحافظة الغربية اليوم الثلاثاء ظهور شبورة مائية كثيفة، وأدت لانعدام الرؤيا لفترات كبيرة خاصة بالطريق الزراعي السريع "مصر إسكندرية" بين مدينتي كفر الزيات وطنطا بنطاق محافظة الغربية وبين مدينتي طنطا والمحلة الكبرى وكذلك مدخل مدينة طنطا وداخل شوارعها.
الأمر الذي أدى إلى بطء في حركة سير السيارات وقيام بعض من السائقين وأصحاب السيارات الي اللجوء الانتظار عل جانبي الطريق لحين انكشاف السبورة المائية وزوالها.
ووجه الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية رؤساء المدن والأحياء وغرفة الطوارئ بالمحافظة للتعامل السريع مع أي بلاغات تأتي بسبب حوادث السبورة المائية ورفع درجة الاستعدادات بالمستشفيات وتواجد الأطباء تحسبا لأي طوارئ.
فيما لم تسجل غرف الطوارئ اوالاسعاف ورود اي بلاغات بوقوع اي إصابات بالطرق بسبب الشبورة المائية التي غطت معظم مراكز ومدن وقرى محافظة الغربية.
ويعد ذلك لليوم الثاني على التوالي التي تغطي فيه الشبورة المائية الكثيفة سماء مدن ومراكز محافظة الغربية.