فضيحة جنسية داخل ماسبيرو.. محقق قانوني يطالب زوجته بممارسة الشذوذ معها
استيقظت "أمل" علي رسالة من زوجها في الصباح وعندما حاولت قرائتها اتصدمت بما رأته عيناها وتمنت أن تكون كفيفة بهذه اللحظة بعد أن رأت زوجها في وضع لا يرضي رب ولا عبد حيث يقوم بممارسة الشذوذ الجنسي عن طريق زجاجات المياه ويقوم بتصوير نفسه ويطلب منها ممارسة الشذوذ معه وألا سيقوم بتطليقها.
وكانت الصدمة كبيرة عليها بعد ان تأكدت أن زوجها أرسل لها ذلك المقطع الذي يتضمن قيامه بممارسة الشذوذ عن طريق زجاجه ويقوم بإدخالها بفتحة شرجة وإصدار أهات جماع ويقوم باقناع زوجته من خلال المقطع أن تقوم بعمل ذلك معه، وتأكدت هنا أنه أرسل الفيديو لها عن قصد ويطلب منها أن تفعل معه مثلما يفعل مع الرجال.
وكان الزوج الذي يدعي "م.ع" موظف بماسبيرو ويعمل بمهنة محقق قانوني بمبني ماسبيرو وهي وظيفة ليست هينة فمن الغريب أن يقوم موظف مثله بعد أن يحقق من الموظفين ويوجههم لطريقهم الصحيح ان يقوم بمثل هذا التصرف الشاذ، حيث قابل رفض زوجته التام وطلبها الطلاق منه ببرود تام وقام بتهديدها في حال معرفة أحد بذلك سيتهمها بفبركته وأنه لن يقوم بتطليقها ولا اعطائها حقوقها.
ولكن أمر قاضي محكمة الأسرة بالسيدة زينب بتطليق الزوجة منه واعطائها كامل حقوقها أما عن اتهامه بالشذوذ الجنسي ومما يشكله المتهم من خطر علي وظيفته ومن حوله فذلك حددت له المحكمة التأديبية جلسات لمحاكمته ومن ثم تحويل أوراق القضية لمجلس الدولة للنطق بالحكم يوم 3 يونيو القادم.
وقال محمود سليم، المحامي، ودفاع "أمل" في تصريحات لـه: "أن زوجها يقوم بضربها حتى تفعل معه ذلك ولكنها ترفض وعندما رفضت قام بضربها وسلحها أمام طفلتها ومن ثم لجأ لزوجته الأولى وكان يقوم بكيديها ويقول لها.."أنا مراتي الاولى وافقت تعمل معايا كدا أنتي موافقتيش ليه ولو موافقتيش هطلقك وملكيش حاجة عندي عادي".. ومن هنا لجأت لمحكمة الأسرة واللى أمرت بتطليقها منه".
وتابع"سليم": "بعد أرساله المقطع ليها هي اتصدمت جدا وطلبت الطلاق ولكنه رفض ومن هنا بدأنا شغل المحاكم والمحكمة التأديبية أمرت بعزله من وظيفته ومحكمة الأسرة طلقتها منه".
بينما قالت "أمل":"حاليًا أنا بيتم تهديدي بالقتل لو روحت المحكمة أو نزلت من بيتي..وقالي أنا مش باقي على أي حاجة ومعنديش شغل واتفصلت من شغلي ومعنديش حياة فهقتلك وأخلص منك عشان أنتي السبب في كل اللى أنا فيه دلوقتي.. أنا بطالب بحمايتي وأنه ياخد جزائه".



مني باروما تكتب: ياليله العيد.. وآه وآه علي ارشيف ماسبيرو
بعد ممارسة الشذوذ الجنسي معه.. محاكمة عامل بشركة شحن قتل موظفًا بمنشأة ناصر
أشهر مذيعات ماسبيرو.. كل ما تريد معرفته عن الإعلامية الراحلة ماجدة عاصم
«الوطنية للإعلام» تكشف حقيقة تحويل مبنى «ماسبيرو» إلى فندق
لرفضه ممارسة الشذوذ الجنسي .. عامل خردة يقتل صديقه بإمبابة
تأجيل محاكمة سيدتين لـ ممارسة الشذوذ وإدمان المخدرات ..لهذا الموعد
امينة النقاش تكتب: ضد التيار.. مظالم أهل ماسبيرو
رحيل الإعلامية القديرة أمال مكاوى أشهر مذيعات ماسبيرو
«الوطنية للإعلام» تكشف موعد صرف مستحقات العاملين بـ”ماسبيرو“
أول تعليق من «الوطنية للإعلام» على الوقفات الاحتجاجية للعاملين بماسبيرو
استمرار مظاهرات داخل ماسبيرو والمرأة حاضرة بقوة في المطالبة بالمستحقات
الأزمة تتصاعد.. استمرار احتجاجات العاملين بـ”ماسبيرو“ لليوم الثالث على التوالي.. فيديو




