فنانة مسيحية تهاجم زكريا بطرس بشأن تصريحاته الأخيرة: «إلا رسول الله»
علقت الفنانة عايدة رياض علي الفيديو المتدوال للقمص المشلوح زكريا بطرس، الذي يسيء فيه للنبي محمد صلى الله عليه وسلم وللمسلمين، مؤكدةً أنها أنا مسيحية وتحتفل بالمولد النبوي مع جيرانها باستمرار لأننا واحد".
ونشرت "رياض" صورة لزكريا بطرس، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وعلقت عليها قائلة: "أرفض أي اساءة للدين الاسلامي فأنا احترمه جدًا ومفيش حاجة هتقدر تعمل بينا فتنة ابدًا.. أنا مسيحية وبحتفل بالمولد النبوي مع جيراني دايمًا وكلنا واحد وعمر ما كان في ولا هيبقي في اختلاف بينا.. الدين لله وحده، إلا رسول الله".
اقرأ أيضاً
محامِ قبطي يرفع دعوى اسقاط الجنسية المصرية عن المشلوح زكريا بطرس
«بصوم أول يوم رمضان واتربيت على صوت الأذان».. إدوارد يهاجم زكريا بطرس بسبب تصريحاته
«كل ما قيل كلام أهبل».. مبروك عطية يرد على زكريا بطرس
«حاول استدراجي خارج مصر».. خالد الجندي يرد على زكريا بطرس
محمد الغيطي يكتب.. المومس الفاضلة وزكريا بطرس والنائب والشيخ
عاقبوا زكريا بطرس.. غضب عارم يجتاح السوشيال بعد إساءة القمص للنبي محمد
المستشار نجيب جبرائيل يستنكر إساءة زكريا بطرس للنبي محمد
الكنيسة الأرثوذكسية تصدر بيان ناري للرد على القس زكريا بطرس بعد إساءته للرسول الكريم
وكان المشلوح زكريا بطرس خرج على إحدى القنوات الدينية المسيحية، وهو يهاجم النبي محمد صلى الله عليه وسلم، معتقدًا في كلامه أن المسلمين يكتشفون يوميًا أخطاء للرسول عليه الصلاة والسلام.
وليست هذه هي المرة الأولى التى يثير زكريا بطرس فيها الجدل، ولكنه اعتاد على ذلك مرارًا وتكرارًا، إذ دأب زكريا بطرس على توجيه السباب إلى الدين الإسلامي وإلى الرسول والطعن في أحكام القرآن الكريم والسخرية منها، وهو ما يؤدى إلى تكريس الفتنة الطائفية بين أبناء الوطن الواحد.









