وزيرة التنمية المحلية تتابع سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 من مركز السيطرة


في إطار جهود الحكومة لضمان سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بسلاسة، تابعت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، سير العملية الانتخابية من مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وجاء ذلك بعد أن أدلت بصوتها في لجنة مدرسة مدينتي للغات.
تواصل مع المحافظين للاطمئنان على سير الانتخابات
أجرت الوزيرة مجموعة من الاتصالات عبر الفيديو كونفرانس مع عدد من المحافظين، حيث اطمأنت على فتح جميع اللجان في مواعيدها المحددة وتوافر الناخبين للإدلاء بأصواتهم بسهولة، وأكد المحافظون خلال هذه الاتصالات انتظام سير العملية الانتخابية، مع توافد ملحوظ من الناخبين من مختلف الفئات العمرية، بما في ذلك الشباب والنساء وكبار السن.
تذليل العقبات وتقديم التسهيلات
شددت الدكتورة منال عوض على أهمية تذليل أي عقبات قد تواجه المواطنين أو القائمين على العملية الانتخابية، لضمان ظهور العملية الانتخابية بشكل حضاري يليق بالمحافظات. كما أكدت على ضرورة تقديم التيسيرات اللازمة للناخبين، خاصة من كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.
أهمية المتابعة المستمرة
أوضحت الوزيرة ضرورة استمرار المتابعة من قبل المحافظين لسير العملية الانتخابية حتى نهاية أعمال التصويت في اليوم الأول. وأشارت إلى أهمية التواصل المستمر بين مركز السيطرة والمراكز المختلفة بالمحافظات، لتذليل أي معوقات قد تطرأ أثناء سير العملية الانتخابية.