نوران جوهر تواجه روان العربي في نصف نهائي بطولة ديترويت لسيدات الاسكواش
يخوض في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، الثنائي المصري نوران جوهر وروان العربي منافسات نصف نهائي بطولة ديترويت لسيدات الاسكواش، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة بين 6 إلى 10 فبراير الجاري، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 82 ألف دولار.
وتلتقي نوران جوهر مع نظيرتها روان العربي في نصف النهائي لتضمن مصر مقعداً في المباراة النهائية للبطولة.
وشهدت البطولة مشاركة 9 لاعبات من مصر هن: نوران جوهر، منة حامد، فريدة محمد، هنا معتز، روان العربي، كنزي أيمن، ندى عباس، هيا علي، وندين شاهين.
وأعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للإسكواش PSA التصنيف العالمي للاعبات فى شهر فبراير، وواصلت نور الشربيني لاعبة سبورتنج، هيمنتهما على صدارة التصنيف العالمي للسيدات للأسبوع الـ23 على التوالي والـ 233 في تاريخها، وذلك بعد تتويجها مؤخرًا ببطولة جي بي مورجان للاسكواش.
وأشاد الاتحاد الدولي للاسكواش بالبطلة المصرية الصاعدة فيروز أبو الخير، وذلك بعدما تقدمت صاحبة الـ17 عامًا 9 مراكز دفعة واحدة في التصنيف العالمي للسيدات الصادر صباح اليوم الإثنين، لتحتل التصنيف رقم 19 على العالم وتقتحم قائمة التوب 20.



اليوم الأربعاء.. انطلاق منافسات دور الـ 16 ببطولة ديترويت لسيدات الاسكواش بأمريكا
إنجاز جديد.. روان العربي تتأهل إلى نصف نهائي بطولة سينسيناتي لسيدات الإسكواش
تأهل «روان العربي وكنزي أيمن وفيروز أبوالخير» لربع نهائي سينسيناتي للاسكواش
نهائي مصري.. نوران جوهر تتأهل لمواجهة نور الشربيني ببطولة جى بى مورجان للاسكواش
فبراير المقبل.. نوران جوهر تعود للمشاركة فى بطولات الاسكواش
إنجاز جديد.. روان العربي تتأهل إلى ربع نهائى بطولة هونج كونج للاسكواش
اليوم الثلاثاء.. نوران جوهر تبدأ برنامج التأهيل للتعافى من الإصابة
نوران جوهر تتأهل إلى نهائي بطولة باريس للاسكواش
إنجاز جديد.. نوران جوهر تحافظ على صدارة التصنيف العالمى للاسكواش للأسبوع الـ13
إنجاز جديد.. نوران جوهر تتصدر أول تصنيف عالمى لسيدات الاسكواش فى الموسم الجديد
قبل انطلاق الموسم الجديد.. نوران جوهر تتصدر تصنيف سيدات الإسكواش
إنجاز جديد.. نوران جوهر تسيطر على صدارة تصنيف الاسكواش



