من هي حسناء العرب التي تدافع عن الرئيس الأمريكي ”ترامب“ في قضية «شراء الصمت».. صور
لفتت محامية الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الأنظار لها بعد ظهورها وهي تدافع عنه، وتساءل الكثيرين من هي خاصة انها تتمتع بملامح عربية، وحسب ما نشرت صحيفة بريطانية هي المحامية الأمريكية من أصول عراقية ألينا حبة، هي واحدة من أعضاء فريق الدفاع عن الرئيس ترامب، في قضية "شراء الصمت" التي اتهم بها رسميًا الأسبوع الماضي.
ألينا حبة محامية ترامب هي من والدين مهاجرين عراقيين في ولاية نيوجيرسي، ودرست في جامعة ليهاي وكلية الحقوق بجامعة وايدنر في ولاية بنسلفانيا، تتمتع بثقة عميلها البارز دونالد ترامب.

ساعدت ألينا حبة الرئيس الأمريكي السابق في رفع عدة دعاوى قضائية ضد هيلاري كلينتون، وتقديم طعون في تحقيق المدعي العام في نيويورك في أعمال ترامب، والدفاع عنه في دعوى احتيال رفعتها ابنة أخته.
ألينا حبة هي أم لطفلين من زوجها، الذي يعمل كمستثمر عقاري تجاري، وتمتلك شركة مكونة من 5 محامين ولها مكاتب في نيوجيرسي ومانهاتن، وتمثل عملاء مختلفين في قطاع العقارات، القطاع الذي بنى ترامب إمبراطوريته من خلاله.

ارتفعت ثرواتها الشخصية عندما تعاملت مع ترامب كعميل، حيث بلغ دخلها السنوي ما يقدر بـ210 آلاف دولار في عام 2021، مثل العديد من المحامين الذين عملوا مع الرئيس السابق من قبلها، يمكن أن تواجه الآن مشاكل قانونية خاصة بها.



قضية الممثلة الإباحية.. دونالد ترامب رهن الاعتقال
محاكمة القرن الأمريكي.. ”ترامب“ أمام المحكمة خلال 24 ساعة بسبب ممثلة إباحية
اتفاق الدفاع والادعاء على عدم وضع ترامب في الكلبش.. لهذا السبب
لأول مرة.. اتهام رئيس سابق في قضية جنسية مع ممثلة إباحية
الولايات المتحدة تستعد لاعتقال ”ترامب“ بسبب ممثلة إباحية
حقيقة القبض على ترامب بسبب علاقته مع ممثلة إباحية اثناء الرئاسة
عاجل.. «تيك توك» يثير الذعر في أمريكا ويهدد الأمن القومي والسبب ”الصين“
بحيلة غريبة.. دونالد ترامب يهزم ابنة أخيه في دعوى ميراث
دونالد ترامب يصف بيلوسى بـ”ألفاظ بذيئة” عشية الانتخابات النصفية
نائبة بالكونجرس تصدم الجميع: ترشح ترامب للرئاسة مرة أخرى سيحطم الحزب الجمهوري
قضية جديدة.. ترامب يدلى بأقواله فى قضية تشهير رفعتها امرأة تتهمه باغتصابها
الرئيس الأمريكى يهاجم ”بيلوسى“: «غبية أعطت الصين عذرًا»




