وزيرة التضامن تهنئ البابا تواضروس والإخوة الأقباط بـ عيد الميلاد المجيد
هنأت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية والإخوة الأقباط بمصر بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي عن تمنياتها بأن يعيد الله عز وجل هذه المناسبة على مصرنا العزيزة بمزيد من التقدم والازدهار، وعلى شعبها العظيم بالخير والبركة.
ووجهت "القباج" رسالة للإخوة الأقباط بهذه المناسبة: "قائلة بمشاعر تملؤها المحبة والسلام والترابط، أرسل أصدق التمنيات والتهاني بعيد الميلاد المجيد لقداسة البابا تواضروس الثاني ولجميع الأخوة الأقباط في مصر، بمناسبة حلول عيد الميلاد المجيد، أعاده الله عليهم وعلى مصر بالصحة والعافية وباليمن والبركات".
وتابعت قائلة: "من وزارة التضامن الاجتماعي وعلى أرض مصرنا الحبيبة التي تجمع كافة فئات الشعب على قلب وطن واحد تعاهد على الألفة والمواطنة، ندعو الله أن يحمل العام الجديد لبلدنا الغالي الخير والبركة داعين الله أن يرزق مصر الرفعة والنهضة، وأن يحفظها رئيسًا وحكومةً وشعبًا دائمًا وأبدًا".



إلهام شاهين تحتفل بعيد الميلاد المجيد على طريقتها الخاصة | صور
عاجل.. الحاضرون بكاتدرائية ميلاد المسيح يستقبلون الرئيس السيسي بهتافات «تحيا مصر»
الرئيس ”السيسى“ يصل الكاتدرائية لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد
بكلمات معبرة.. وزيرة التعاون الدولي تهنئ شعب مصر والأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد
«القباج»: 731 ألف أسرة تستفيد من «مشروع الأسر المنتجة»
تفاصيل استقبال البابا تواضروس لوزيرة التخطيط ورئيس ”القومى للمرأة” للتهنئة بعيد الميلاد
غدا .. البابا تواضروس يترأس قداس عيد الميلاد المجيد بكاتدرائية العاصمة الجديدة
رئيس الوزراء يزور المقر البابوي لتهنئة البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد
تفاصيل تفقد وزيرة التضامن للمعرض العربي للأسر المنتجة ”بيت العرب” بقصر القبة
تفاصيل افتتاح أحمد أبو الغيط ووزيرة التضامن للمعرض العربى للأسر المنتجة
بكلمات معبرة.. الرئيس السيسى يهنئ أقباط مصر بالخارج بمناسبة عيد الميلاد المجيد
تفاصيل استقبال البابا تواضروس لفضيلة المفتي



