حزب زعيمة ميانمار السابقة يؤيد حكم المجلس العسكري بسجنها
أعرب حزب زعيمة ميانمار السابقة، أونغ سان سو تشي، عن موافقته على حكم المجلس العسكري الصادر ضدها، بالسجن 7 سنوات بتهم فساد، مشددًا على استمرار رفضه ومعارضته لحكم العسكر.
ومع صدور الحكم الجديد عليها، ستقضي تشي، 77 عامًا، الحائزة على "نوبل للسلام" والتي أطاحه بها الجيش مطلع عام 2021، ما مجموعه 33 عامًا خلف القضبان.
واعتبرت اللجنة المركزية لحزبها الرابطة الوطنية من أجل الديمقراطية في بيان، أن القاضي الذي عيّنه المجلس العسكري "لم يحترم القانون."
وأكد البيان أن أونغ سان سو تشي وحليفها وين مينت، الرئيس السابق الذي حكم عليه بالسجن أيضًا لمدة سبع سنوات يوم أمس الجمعة، "عملا من أجل تنمية البلاد أثناء وجودهما في السلطة وتصرفا وفقا للقانون."
وأضاف أن الرابطة الوطنية من أجل الديمقراطية "ستواصل العمل مع الشعب لإطلاق جميع السجناء السياسيين، والتخلص من الديكتاتورية العسكرية، والمكافحة من أجل العدالة."



أول تعليق من الاتحاد الأوروبى بشأن الحكم بسجن زعيمة ميانمار السابقة
أغرب القضايا.. السجن 3 سنوات لزعيمة ميانمار السابقة بتهمة صادمة
تفاصيل نقل زعيمة ميانمار السابقة إلى حبس انفرادى فى مجمع سجون بالعاصمة
بعبارات قاسية.. الاتحاد الأوروبى يُدين الحكم على زعيمة ميانمار السابقة
كندا تعتزم فرض عقوبات جديدة على مسئولين وكيانات في ميانمار
زعيمة ميانمار السابقة تواجه اتهامات جديدة بالفساد
حكم بسجن زعيمة ميانمار السابقة 4 سنوات.. بتهمه صادمة
بينهم نساء وأطفال.. مقتل 30 شخصا فى ولاية كاياه بميانمار
السجن أربع سنوات على زعيمة ميانمار المخلوعة بتهمة غريبة
هزيمة قاسية.. منتخب سيدات الإمارات يخسر أمام ميانمار في التصفيات الآسيوية
غدا الأحد.. سيدات الإمارات يواجهن ميانمار في التصفيات الآسيوية
هزيمة تاريخية.. خسارة كبيرة لسيدات لبنان أمام ميانمار بالتصفيات الآسيوية



