بالأسماء.. إصابة 6 أشخاص في حادث انهيار جزء من منزل بالشرقية
تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الحالة الصحية لمصابي حادث انهيار مبني ملحق بعقار قديم بقرية كفر الحمام التابعة لرئاسة مركز ومدينة الزقازيق صدر له قرار ترميم من هيئة المنشآت الآيله للسقوط حيث تم الدفع بسيارات الإسعاف لتقديم الإسعافات الأولية اللازمة ونقل حالات الإصابة لأقرب مستشفى وكذلك سيارات الحماية المدنية لفرض كردون أمني لمنع وصول الأهالى لموقع الحادث، ولتسهيل عمليات رفع أنقاض المنزل المنهار.
ومن جانبها أوضحت الدكتوره أسماء عبد العظيم المتحدثه الرسميه لمحافظة الشرقية أن انهيار المبني الملحق حدث نتيجه قيام أحد الجيران بأعمال حفر لبناء منزله نتج عنه تصدعات وسقوط لأجزاء من المبني وأسفر عن إصابه 6 أشخاص وتم نقلهم لمستشفيتي الزقازيق العام والأحرار التعليمي بمدينة الزقازيق لتلقي العلاج اللازم دون وقوع أي حالات وفاه.
أوضحت المتحدثة الرسمية للمحافظة أن الحالات المصابه كالآتي..ص.خ.ا والتي تبلغ من العمر 60 عاماً باشتباه ما بعد الارتجاج واصابه السيد ن.س.أ والذي يبلغ من العمر 24 عاما بكدمات وسحجات بأنحاء متفرقه من الجسم وتم تحسن حالته والخروج من المستشفى واصابه السيد ب.م.ع والذي يبلغ من العمر 23 عاما باشتباه ما بعد الإرتجاج وتم تحسن حالته والخروج من المستشفى واصابه السيد ص.ح.أ والذي يبلغ من العمر 62 عاما بكسر بالساق الأيسر واصابه السيد م.أ.م والذي يبلغ من العمر 34 عاما بتهتك في القدم اليمني واصابه السيد ع.ع.ع والذي يبلغ من العمر 14 عاما بكسر بالقدم اليمني وجميعهم تم نقلهم للمستشفي لتلقي العلاج.
وأضافت المتحدثة الرسمية لمحافظة الشرقية أن محافظ الشرقية أعطى توجيهاته للدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بمتابعة الحاله الصحية للمصابين وتوفير كافة أوجه الرعايه الصحية والعلاجية لهم حتى تماثلهم للشفاء وعودتهم لمنازلهم بسلام بالإضافه إلى تكليف الإدارة الهندسية بالمحافظة بمراجعة الحالة الإنشائية للعقارات السكنية المجاورة للمنزل المنهار ، بعد إخلاء قاطنيها حفاظاً على سلامتهم.
كما كلف المحافظ وكيلا وزارتي التضامن الإجتماعي والشباب والرياضة بتوفير سكن بديل للمواطنين المتضررين من سقوط العقار بمخيمات الإيواء التابعه للتضامن الإجتماعي ونزل الشباب بمديريه الشباب والرياضة كما كلف المحافظ وكيلة وزارة التموين بتوفير المواد الغذائية اللازمه للمتضرربن باماكن الإيواء حتى انتهاء اللجنه المشكله من فحص الحالة الإنشائية للمنزل والمنازل المحيطة به والتأكد من سلامتها حفاظا علي سلامه المواطنين.
وقالت المتحدثه الرسمية أن غرفة العمليات بمركز إدارة الأزمات والكوارث بالديوان العام قد تلقت بلاغا يفيد بوقوع حادث انهيار منزل بقرية كفر الحمام بمركز الزقازيق نتج عنه 6 حالات اصابه دون الإبلاغ عن أي حالات وفاه أو مفقودين.



إصابة 6 أشخاص في حادث إنقلاب أتوبيس بالشرقية
الشرقية.. تفاصيل استخراج 206 بطاقة رقم قومى للسيدات مجانا بقرى حياة كريمة
حادث مأساوي.. العثور على جثتى أم ورضيعها بمياه مصرف فى الشرقية
دماء علي القضبان.. مصرع ربة منزل صدمها القطار في الشرقية
وزيرة الخارجية الألمانية تصدم الجميع: أمن دول البلطيق وأوروبا الشرقية هو أمن ألمانيا
الشرقية.. ”حقوق وواجبات المرأة العاملة” ندوة لتوعية متدربات المركز المهنى
اختل توازنها.. سقوط فتاة من الدور الثالث بعقار فى السنطة بالغربية
بينهم ٣ سيدات.. إصابة 9 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين بالشرقية
السيطرة على حريق في معلف مواشي وشونة تبن بالشرقية
بحكم محكمة.. إعدام الأم المتهمة بقتل توأمها الرضع بالسم فى الشرقية
أهالى الشرقية يشيعون جنازة أب توفى بعد وفاة ابنته بساعتين
صورني وهددني يفضحني .. اعترافات المتهمة بقتل عشيقها في الشرقية



