حريق ضخم يلتهم أشجار الزينة على طريق مطار الأقصر الدولي


اندلع حريق كبير في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، مستهدفًا أشجار الزينة على الطريق العام المؤدي إلى مطار الأقصر الدولي، وتحديدًا في منطقة منشأة العماري، وهذا الحادث أثار حالة من القلق بين المواطنين والمارة على هذا الطريق الحيوي.
تفاصيل حريق هائل في طريق مطار الأقصر الدولي
تلقى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الأقصر بلاغًا من غرفة العمليات يفيد بنشوب الحريق، وعلى الفور تم إرسال ثلاث سيارات إطفاء من قوات الحماية المدنية للسيطرة على النيران المشتعلة.
كما انتقل ضباط مباحث قسم شرطة الأقصر إلى موقع الحادث للتحقيق في أسباب اندلاع الحريق، ولحسن الحظ، لم يسفر الحريق عن أي إصابات أو خسائر في الأرواح، وتم تحرير محضر بالواقعة لإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات تحت إشراف المحامي العام لنيابات الأقصر.
تستمر جهود السيطرة على الحريق، بينما يبقى المواطنون في حالة ترقب لمعرفة تفاصيل أكثر حول أسباب هذا الحادث.