المحكمة تؤيد حبس متهم بهتك عرض 4 فتيات على ذمة التحقيقات
أيدت محكمة قصر النيل المختصة قرار حبس المتهم لمدة 45 يومًا على ذمة التحقيقات في القضية التي يواجه فيها اتهامات بهتك عرض أربع فتيات، وذلك بعد رفضها طلب الاستئناف المقدم من الدفاع ضد قرار حبسه الاحتياطي.
يأتي هذا القرار ضمن استمرار التحقيقات في القضية رقم 1271 لسنة 2026 إداري قصر النيل.
الدفاع أكد خلال الجلسة انتفاء مبررات الحبس الاحتياطي للمتهم وطالب بإخلاء سبيله، إلا أن المحكمة قررت تثبيت القرار السابق، في حين رفضت جهات التحقيق المختصة سابقًا استئنافًا مشابهًا تقدم به المتهم ضد قرار تجديد حبسه لمدة 15 يومًا.
اقرأ أيضاً
تأجيل محاكمة متهم بهتك عرض فتاة في القطامية
تجديد حبس متهم بهتك عرض 4 فتيات في جاردن سيتي
إحالة مالك مدرسة بشتيل للجنايات بتهمة هتك عرض أطفال | تفاصيل تحقيقات النيابة
جنايات سوهاج تقضي بالسجن 15 عاماً لحلاق أدين بهتك عرض طفلة
محاكمة سارة خليفة: الدفاع يطالب ببطلان التحقيقات في تهمة هتك العرض والمخدرات
تأجيل محاكمة مسؤول كانتين مدرسة قايتباي بتهمة هتك عرض 4 تلاميذ
إحالة عاطل للجنايات بتهمة هتك عرض فتاة قاصر في القطامية
إحالة متهم للجنايات في واقعة هتك عرض فتاة بالقاهرة
قرار قضائي عاجل بشأن المتهم بخطف وهتك عرض طفلة بالجيزة
قرار قضائي عاجل بشأن اتهام محفظ للقرآن بالتعدي على صغيرة وهتك عرضها بالمحلة
بحكم محكمة.. الإعدام لزوجين في قضية اغتصاب طفلة وهتك عرض شقيقتها بالجيزة
قرار قضائي عاجل بشأن اتهام بواب بهتك عرض طفلة فى مدخل عقار بجاردن سيتى
وتأتي هذه الاتهامات على خلفية تحقيقات أجرتها النيابة العامة بناءً على ما ورد إليها من بلاغات مكتب حماية الطفل والأشخاص ذوي الإعاقة والمسنين بالنيابة العامة بشأن وقائع نُسبت للمتهم، والتي تشير إلى استغلاله لحالة الفتيات الاجتماعية والنفسية لتوجيه اعتداءات جنسية عليهن.
ووفقًا لأقوال المجني عليهن، أشار ثلاثة منهن إلى تعرضهن لوقائع هتك عرض بمواقع مختلفة تشمل مقرًا غير مرخص لمنظمة أهلية غير ربحية بمنطقة جاردن سيتي بين عامي 2022 و2025، بينما أكدت الرابعة تعرضها للاعتداء في عام 2017. كما أدلى أحد العاملين في محل الواقعة بشهادته، مشيرًا إلى تصرفات مريبة من المتهم لتأمين ارتكاب تلك الانتهاكات.
نيابة قصر النيل قررت استمرار التحقيق بسرية تامة لضمان حماية المجني عليهن والشهود وصون خصوصيتهم، مُحذّرة كافة الأطراف من نشر أو تداول معلومات تكشف هوية الضحايا. من جانبها، قامت النيابة بمراجعة الأدلة، واستجوبت المتهم الذي اعترف ببعض الوقائع، وقامت بفحص هاتفه وأجهزة إلكترونية خاصة به، مع مواصلة استكمال كافة التحقيقات.









