ضبط متهم بارتكاب أفعال خادشة للحياء وسط الطريق العام في الجيزة
ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة القبض على متهم ثبت تورطه في ارتكاب أفعال خادشة للحياء بإحدى الطرق الرئيسية، وذلك بعد رصد منشورات مدعومة بصور توثق الواقعة انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وأثارت استياءً واسعاً بين المواطنين.
جاءت عملية القبض عقب تحريات دقيقة أجرتها مديرية أمن الجيزة بالتنسيق مع وحدة الأدلة الجنائية، حيث تم تتبع كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الحادث وتحليل البيانات بشكل مكثف، ما أدى إلى تحديد هوية المتهم.
وبالتنسيق مع النيابة العامة، تم إصدار إذن بالقبض عليه، حيث جرى مداهمة محل إقامته بمنطقة إمبابة وضبطه.
اقرأ أيضاً
الأمن يكشف لغز ”فتاة كفر الدوار المتغيبة”.. تحريات دقيقة ونهاية مطمئنة
إصابة 3 أشخاص في مشاجرة أمام ملهى ليلي بالجيزة بسبب معاكسة فتاة
سيدة تتهم موظفًا بالاعتداء والاحتجاز في كرداسة بسبب خلافات سابقة
الأمن يكشف ملابسات فيديو التحرش والهروب بـ”توك توك” بالقاهرة
أمن القاهرة يطيح بتشكيلين عصابيين متخصصين في سرقة المساكن
التحرش بفتاة في ميكروباص بمدينة 6 أكتوبر.. والشرطة تلقي القبض على المتهم
الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”بلطجة” في الموسكي.. خلاف عائلي حول الميراث
زوج ينهي حياة زوجته طعنًا أمام طفليه في الشرقية بسبب خلافات زوجية
الإطاحة بعصابة ”النصب الناعم”.. سقوط سيدة تدير عمليات احتيال إلكتروني في الجيزة
الأمن يكشف ملابسات اعتداء على مُسن بالدقهلية بسبب خلافات عائلية
مالك ورشة يفارق الحياة إثر مشادة مع زوج ابنته في الجيزة
ضبط عاطل لتحرشه بزوجة صديقه في الهرم
وأثناء التحقيق، انهار المتهم وأقر بارتكابه الجريمة، معترفاً أنه الشخص الظاهر في الصور التي وثقت الموقف، مؤكداً أنه لم يكن يعتقد أن فعلته ستكشف أو تثير هذه الضجة المجتمعية والإعلامية.
وقد أحيل المتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات بعد تحرير محضر بالواقعة، فيما طالب الرأي العام بتطبيق أقصى العقوبات في حقه ليكون عبرة لغيره ولمنع تكرار هذه السلوكيات المخالفة للأعراف والتقاليد في الشارع المصري.






