غدًا .. إجازة رسمية بكافة البنوك العاملة في مصر
أعلن البنك المركزي المصري عن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر غدًا، الخميس 1 يناير 2026، بمناسبة انتهاء السنة المالية للبنوك في 31 ديسمبر 2025. ومن المقرر أن يُستأنف العمل صباح يوم الأحد 4 يناير 2026.
سبب الإجازة
تأتي هذه الإجازة كجزء من الإجراءات السنوية التي يتخذها البنك المركزي لضمان ترتيب البيانات المالية والاحتياطيات النهائية للبنوك. يُنصح العملاء بالاستعداد لأي معاملات قبل موعد الإغلاق الرسمي لتفادي أي تأخير في الخدمات المالية.
تخفيض سعر الفائدة
في سياق آخر، قرر البنك المركزي في آخر اجتماع له لعام 2025 خفض سعر الفائدة بنسبة 1%، ليصل إجمالي الخفض خلال العام إلى 7.25%. هذا الخفض يساهم في تقليل تكلفة التمويل من البنوك، مما يساعد على خفض تكلفة السلع والخدمات.
بهذا الشكل، يمكن للعملاء الاستفادة من هذه التغييرات في الأسعار والخدمات المالية عند استئناف العمل في البنوك بعد الإجازة.



احباط مشروعاً وهمياً للاستثمار في الذهب بقيمة 30 مليون جنيه
السجن 15 سنة للمتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري
سعر الحديد اليوم في مصر
لماذا لم تكن مباراة مصر ضد أنجولا عادية؟ تعادل بلا أهداف يخفي أكثر مما يُظهر
القاتل الصامت.. مصرع أسرة كاملة في تسرب غاز داخل منزل بالمنيا
طفولة مهدرة.. مصرع طفلة صدمتها سيارة أثناء العودة للخلف بالعياط
الثقافة تختتم الموسم الثامن لمسابقة «المواهب الذهبية» بدار الأوبرا المصرية
حاول تقبيلها بالقوة.. شاب مصري يعتدي على بلوجر روسية خلال بث مباشر بالصين
سناكس صحية استمتع بها في مباراة المنتخب أمام جنوب أفريقيا
استقرار سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه المصري اليوم
سعر الدينار الكويتي اليوم في البنوك المصرية
أسرار الكبدة الإسكندراني.. وجبة مصرية شهية جاهزة في 15 دقيقة فقط





