فيديو متداول يكشف تفاصيل واقعة تعدي على سيدة بالبحيرة.. القصة الكاملة
أعلنت وزارة الداخلية عن تمكنها من كشف ملابسات مقطع فيديو أثار جدلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أظهر شخصين وهما يعتديان بالضرب على سيدة أثناء نزولها من مركبة توك توك في محافظة البحيرة.
تفاصيل الواقعة بدأت بعد انتشار الفيديو، حيث قامت الأجهزة الأمنية بإجراء تحريات مكثفة أسفرت عن تحديد هوية الضحية، التي تبين أنها سيدة ربّة منزل تقيم في نطاق دائرة مركز شرطة شبراخيت.
وخلال التحقيق معها، أفادت الضحية بأنها تعرضت للاعتداء خلال شهر نوفمبر الماضي في مدينة شبراخيت، مبرزةً أن الحادثة وقعت بسبب اعتقاد المعتدين بأنها مسؤولة عن إنهاء خطبة أحدهما. المثير في الواقعة أن المجني عليها لم تتقدم ببلاغ في حينه.
اقرأ أيضاً
تفاصيل ضبط سائق متهم بالتعدى على موظفة بالإسكندرية
الإسكندرية.. تفاصيل ضبط شخص وسيدة لاتهامهما بممارسة أعمال منافية للآداب
بالقاهرة والجيزة.. ضبط شبكة تستغل الأطفال في التسول وإجراءات حازمة لحمايتهم
التفاصيل الكاملة لإصابة 6 طالبات فى حادث تصادم بالظهير الصحراوى لمحافظة البحيرة
الداخلية تكشف ملابسات التعدى على ربة منزل وترويع أبنائها بالقاهرة
الأمن يضبط طالباً تحرش بمدرسة وأصابها أثناء محاولته الهروب في القاهرة
القصة الكاملة لفتاة المطرية.. من التشرد إلى الرعاية الأسرية تحت أعين الشرطة
طفلة تثير الجدل على السوشيال ميديا.. والداخلية تكشف الحقيقة الكاملة
حرب شوارع.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في عابدين بسبب معاكسة فتاة
التفاصيل الكاملة لضبط متهم استغل صور سيدة وهدد بنشرها مقابل المال
يلغت عنه .. التفاصيل الكاملة لضبط المتهم بإبتزاز سيدة بالإسكندرية
طالبة تعتدي على معلمة داخل مدرسة بمركز إيتاي البارود في البحيرة
واصلت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها وتمكنت من تحديد هوية المتهمين وهما عاملان يقطنان بنفس المنطقة التي تسكن فيها السيدة.
وبعد القبض عليهما ومواجتهما بما هو منسوب إليهما، أعترفا بارتكاب الواقعة مؤكدين أن سبب الاعتداء هو ما كانا يعتقدانه بشأن خطبتهما.
هذا، وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وأحيل الملف إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات وضمان حصول المجني عليها على حقوقها القانونية.










