حبس البلوجر أم سجدة 6 أشهر وغرامة 100 ألف جنيه بتهمة التعدي على القيم الأسرية
قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الاثنين، بحبس البلوجر الشهيرة "أم سجدة" لمدة 6 أشهر، بالإضافة إلى فرض غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، بتهمة إساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي والتعدي على القيم الأسرية.
براءة من بعض التهم
على الرغم من الحكم الصادر، قضت المحكمة ببراءة "أم سجدة" من تهمة خدش الحياء العام، وكذلك من تهمة إنشاء وإدارة حساب على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف ارتكاب الجرائم.
أسباب الاتهام
تعود تفاصيل القضية إلى إحالة البلوجر إلى المحكمة بعد تلقي بلاغات تتهمها بنشر مقاطع مرئية تحتوي على ألفاظ نابية وعبارات بذيئة، مما اعتُبر اعتداءً على المبادئ والقيم الأسرية في المجتمع المصري. وقد تم تحريز جميع المقاطع والمراسلات الإلكترونية كجزء من الأدلة في القضية.
الإجراءات القانونية
تمت إحالة البلوجر "أم سجدة" إلى محكمة القاهرة الاقتصادية في القضية التي تحمل رقم 1767 لسنة 2025 جنح شئون اقتصادية، حيث تم اتهامها بارتكاب جرائم تقنية المعلومات والنشر المخالف للحياء العام عبر حسابها على موقع تيك توك.
ردود الفعل
تفاعل الجمهور مع الحكم بشكل واسع، حيث انقسمت الآراء بين مؤيد ومعارض. وقد أعلن محامي الدفاع عن نية استئناف الحكم أمام محكمة الاستئناف الاقتصادية.



تأجيل دعوى تعويض عفاف شعيب ضد المخرج محمد سامي إلى 22 أكتوبر
قرار عاجل من جهات التحقيق ضد البلوجر أم سجدة
بلاغ ضد البلوجر الملكة حسناء بتهمة الإغراء والتعدي على القيم الأسرية
بلاغ رسمي ضد البلوجر حسن بيسو بتهمة التحريض على الفسق والفجور
تفاصيل ضبط البلوجر ”أم عمر فراولة” بتهمة الإخلال بالقيم الأسرية عبر مواقع التواصل
اعتقال ”شاكر”.. بلوجر يواجه تهمًا بالمساس بالقيم الأسرية وحيازة مواد مخدرة
محكمة القاهرة الاقتصادية تُبرئ راندا البحيري من تهمة التشهير بإعلامي معروف
محكمة القاهرة الاقتصادية تقضي بتغريم المطربين مسلم ونور التوت بسبب سرقة لحن أغنية
راندا البحيري تواجه المحاكمة بتهمة الإساءة لطليقها عبر السوشيال ميديا
تأجيل دعوى عفاف شعيب ضد محمد سامي لحين الفصل في قضية جنح أكتوبر
محكمة القاهرة الاقتصادية تلغي حبس مصممة الجرافيك غادة والي
بلاغ للنائب العام ضد البلوجر سوزي الأردنية بتهمة هدم القيم الأسرية



