قطار يدهس فتاة عشرينية بالمحلة الكبرى.. مأساة في منطقة السكك الحديدية


شهدت منطقة منشية البكري بمدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية حادثًا مؤلماً انتهى بوفاة فتاة عشرينية أسفل عجلات قطار على خط "طنطا - المنصورة".
وذلك بعدما حاولت عبور السكة الحديد من منطقة غير مخصصة للمشاة. الحادث استدعى تدخل السلطات المعنية، حيث تم الدفع بسيارة إسعاف لنقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى المحلة العام.
بدأت الواقعة عندما تلقى قسم شرطة ثان المحلة بلاغًا عبر شرطة النجدة يفيد بوقوع حادثة دهس على خط السكك الحديدية داخل نطاق القسم. وعلى الفور، انتقلت القيادات الأمنية وقوات الشرطة إلى موقع الحادث للتحقق من ملابسات الواقعة.
اقرأ أيضاً
النيابة تأمر بحبس المعتدين على سيدات المنصورة، تفاصيل الاعتداء الصادم
الداخلية تفجر مفاجأة بشأن تفاصيل ضرب سيدات بالمنصورة بسبب شقة.. فيديو
فيديو ”سيدات المنصورة” يثير موجة غضب واسعة.. تفاصيل الاعتداء الذي هز الرأي العام
غموض في نيل المنصورة.. العثور على جثتي رجل وسيدة غرقى
سقوط مأسـ ـاوي لطفلة من الطابق الرابع في توريل بالدقهلية
جريمة مـ ـروعة بالدقهلية.. زوج ينهي حياة زوجته بعد خلاف مالي ويفر هاربًا
وفاة زوجين بعد سقوط سيارتهما في ترعة الرياح التوفيقي بطريق أجا – المنصورة
إنجاز طبي مصري..الحفاظ على خصوبة مريضات السرطان بتقنية جديدة في جامعة المنصورة
مأسـ ـاة في صعيد مصر.. مصرع جدة وحفيدتيها تحت عجلات قطار بالأقصر
جراحة معقدة.. استخراج موبايل من بطن مريض ظل بداخله 6 سنوات في المنصورة
قبل أذان المغرب.. مصرع سيدة أسفل عجلات قطار شبرا الخيمة
بعد محاولة اغتصاب.. العناية الإلهية تنقذ هندية من الموت أسفل عجلات قطار
بالتحريات الأولية، تبين أن الضحية تُدعى "م. ن"، وتبلغ من العمر 21 عامًا. الحادث نتج عن عبور الضحية من منطقة غير مُهيأة للمشاة، الأمر الذي أودى بحياتها بشكل مأساوي.
وعلى إثر ذلك، تم تحرير محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة لبدء التحقيقات.
وتكثف إدارة البحث الجنائي جهودها لكشف أسباب الحادث وظروفه، وسط دعوات لمزيد من التوعية بخطورة عبور خطوط السكك الحديدية في أماكن غير مخصصة لذلك لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة.