جريمة مـ ـروعة بالدقهلية.. زوج ينهي حياة زوجته بعد خلاف مالي ويفر هاربًا


شهدت قرية شها التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية حادثة مأساوية، حيث أقدم رجل على قتل زوجته طعنًا بعد نشوب خلافات بينهما على خلفية طلبه مبلغًا ماليًا، وهرب من موقع الجريمة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية بلاغًا عن مقتل "ناريمان محمد" (30 عامًا)، وهي ربة منزل وأم لثلاثة أطفال.
كان البلاغ قد أفاد بوقوع الجريمة داخل منزلها بالقرية، وعلى الفور تحركت الأجهزة المختصة برفقة فريق البحث الجنائي للكشف عن ملابسات الحادث.
وخلال الفحص المبدئي والتحقيقات، تبين أن الزوج "عمرو ش" (38 عامًا)، الذي خرج حديثًا من السجن، حاول إجبار زوجته على إعطائه مبلغًا ماليًا، لكنها رفضت بسبب ظروفها الصعبة كونها المعيلة الوحيدة للأسرة.
اقرأ أيضاً
جريمة مـ ـروعة تهز البحيرة.. عامل يقتل زوجته بسبب خلافات أسرية
مشاجرة أسرية تفضي إلى جريمة مروعة.. عامل ينهي حياة زوجته بالصف
دعوى قضائية مثيرة، زوج يطالب بتعويض 200 ألف جنيه من زوجته
الداخلية تكشف حقيقة فيديو اعتداء زوج على زوجته واتهامه بالاتجار في المخدرات بالجيزة
جريــ..ـمة مروعة، شاب يقـ..ـتل زوجته الحامل ويصيب نفسه
مأسـ ـاة أسرية ببلبيس.. عامل ينهى حياة زوجته بـ21 طعنة بسبب خلافات زوجية
حسن الرداد يعلن استقبال طفلته الثانية ”فادية” من زوجته إيمي سمير غانم
جلسة تصالح تتحول إلى مأسـ ـاة.. زوج يذبـ ـح والد زوجته في قليوب
ضربته بالقلم، تصرف غير متوقع بين ماكرون وزوجته خلال جولة آسيوية
إبداع نسائي في الدقهلية.. تشكيل النحاس لتزيين المشغولات الجلدية
وفاة زوجين بعد سقوط سيارتهما في ترعة الرياح التوفيقي بطريق أجا – المنصورة
جريمة مروعـ ـة تهز أوسيم.. زوج ينهي حياة زوجته بسبب خلافات أسرية
أسفر الخلاف عن تصاعد حدة المشادة بينهما لتتحول إلى مشاجرة انتهت بقيام الزوج بطعنها باستخدام آلة حادة عدة مرات، قبل أن يهرب تاركًا جثتها غارقة في دمائها بالقرب من مسجد الرحمة بالقرية.
نُقلت جثة المجني عليها إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي تحت تصرف النيابة العامة التي كلفت الطبيب الشرعي بتشريح الجثمان لمعرفة أسباب الوفاة بدقة.
وفي الوقت ذاته، تكثف الأجهزة الأمنية جهودها للقبض على الزوج المتهم، الذي لا يزال هاربًا حتى الآن.
الجريمة المأساوية أثارت صدمة واستياء أهالي القرية، الذين أكدوا أن الزوج كان يمر بمشكلات نفسية وعائلية كبيرة منذ الإفراج عنه،ولا تزال التحقيقات مستمرة لمعرفة المزيد من التفاصيل حول الواقعة.