تعزيز التعاون بين وزارة التنمية المحلية والجهاز المركزي للتنظيم والإدارة
عقدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، اجتماعًا مع المهندس حاتم نبيل، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، في مقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.
في بداية اللقاء، هنأت الوزيرة المهندس حاتم نبيل بمناسبة تعيينه في منصب رئيس الجهاز، معبرة عن تمنياتها له بالتوفيق والنجاح في مهامه الجديدة.
من جانبه، أشاد المهندس حاتم نبيل بالتطورات الملحوظة التي شهدتها وزارة التنمية المحلية منذ تولي الدكتورة منال عوض مسؤولياتها، مشيرًا إلى التحسن الكبير في الملفات الحيوية التي تتعلق بأعمال الوزارة في مختلف المحافظات.
خلال الاجتماع، تم تناول عدة ملفات تتعلق بالتعاون بين الوزارة والجهاز المركزي، حيث تم التركيز على تطوير الهياكل التنظيمية والوظيفية لدواوين عموم المحافظات والمدن والمراكز والأحياء والقرى، كما تم مناقشة برامج بناء القدرات للعاملين والدعم الفني وفقًا لبطاقات الوصف الوظيفي، بهدف تحقيق رؤية الوزارة وأهدافها في التنمية الشاملة، مما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما تم استعراض الجهود التي يبذلها الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة من خلال مركز تقييم القدرات والمسابقات الإلكتروني، والذي يقوم بإجراء الاختبارات للمتقدمين لوظائف قيادية شاغرة في وزارة التنمية المحلية ودواوين عموم المحافظات، ويهدف هذا التعاون إلى تلبية الاحتياجات المطلوبة وتحسين منظومة العمل لتحقيق الأهداف المرجوة للوزارة والمحافظات.



وزيرة التنمية المحلية تُسهم في نقاش تشريعي حيوي حول قوانين الإيجار
مبادرة ”المرأة الأقصرية تتحدث”.. تعزيز التمكين الذاتي للسيدات
وزيرة التنمية المحلية تحتفي بعيد تحرير سيناء، تهنئة قلبية لوزير الدفاع
مصر تحتفل بالوحدة، وزيرة التنمية المحلية تشارك قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية
عاصفة في سوهاج، إقالة السكرتير العام بعد مشادة في افتتاح مسجد
وزيرة التنمية المحلية تتابع تطبيق التسعيرة الجديدة لأجور النقل العام
صوتك مسموع، مبادرة التنمية المحلية تسابق الشكاوى في مارس
احتفاءً برائدات التغيير، وزيرة التنمية المحلية تشارك في احتفالية السفارة الكندية بيوم المرأة المصرية
تفاصيل إحالة وزيرة التنمية المحلية لـ25 موظفا بالإدارات المختلفة للتحقيق
تفاصيل ترأس وزيرة التنمية المحلية للجنة إجراء المقابلات الشخصية لمسابقة الوظائف القيادية
تفاصيل الجولة المفاجئة لوزيرة التنمية المحلية بحى بولاق الدكرور لمتابعة منظومة التصالح
مد ساعات عمل المحلات والمطاعم في رمضان حتى الثانية صباحًا







