الأربعاء 12 فبراير 2025 03:13 مـ 13 شعبان 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
أخبار

تفاصيل إستضافة جامعة العريش لمعرض منتجات الأسر والشابات السيناوية

جانب من الحدث
جانب من الحدث

المرأة العاملة هي عماد الاقتصاد الوطني، استضافت جامعة العريش معرضًا لمنتجات الأسر والشابات السيناوية، بتنظيم من المجلس القومي للمرأة بمحافظة شمال سيناء، برئاسة إحسان داود مقرر المجلس بالمحافظة. جاء هذا الحدث في إطار مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي للتنمية “بداية جديدة لبناء الإنسان”، والتي تهدف إلى دعم المرأة السيناوية وتعزيز دورها في المجتمع.

شهد المعرض، الذي افتتحه الدكتور حسن الدمرداش، رئيس جامعة العريش، مشاركة واسعة من النساء والفتيات السيناويات، حيث تم عرض مجموعة متنوعة من المنتجات اليدوية والإبداعية، مثل الملابس المطرزة بالطراز البدوي، المشغولات الجلدية، والحرف التقليدية التي تعكس التراث السيناوي.

وفي كلمته، أكد الدكتور حسن الدمرداش على أهمية هذا الحدث في تمكين المرأة اقتصاديًا وتعزيز اندماجها في سوق العمل من خلال تسويق منتجاتها والتعريف بها. وأضاف قائلاً: “إن جامعة العريش تفتح ذراعيها لكل منتج مبتكر يعمل على أرض سيناء بإخلاص ومحبة لوطنه، وستظل الجامعة دائمًا بيت خبرة وراعيًا لكل أبناء سيناء الحبيبة.”

وأشار رئيس الجامعة إلى أن هذا المعرض يبرز الدور المجتمعي الفعال للمرأة السيناوية وقدرتها على التميز والابتكار، مؤكدًا دعم الجامعة المتواصل لكل المبادرات التي تسهم في تعزيز التنمية البشرية والاقتصادية على أرض سيناء.

من جهتها، أعربت إحسان داود عن تقديرها لدور جامعة العريش في دعم المرأة السيناوية، مشيدة بالتعاون المثمر الذي يعكس الحرص على تعزيز التنمية المستدامة في سيناء. وأضافت قائلة: “المعرض هو منصة لتمكين المرأة اقتصاديًا وإبراز قدراتها الإبداعية، ويعكس التزام المجلس القومي للمرأة بمساندة كل الجهود الرامية إلى رفع شأن المرأة السيناوية ودعمها في بناء مستقبل أفضل.

وفي ختام المعرض، وجه الدكتور الدمرداش شكره إلى المجلس القومي للمرأة والقائمين على هذا الحدث، مشيدًا بالجهود المبذولة لتمكين المرأة السيناوية ودعمها في مختلف المجالات.

جامعة العريش

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الأربعاء 03:13 مـ
13 شعبان 1446 هـ 12 فبراير 2025 م
مصر
الفجر 05:10
الشروق 06:38
الظهر 12:09
العصر 15:17
المغرب 17:41
العشاء 18:59