وزيرة الثقافة في جولة مفاجئة باستوديو مصر.. وتحيل عددًا من العاملين للتحقيق
تفقدت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، استوديو مصر، التابع للشركة القابضة للصناعات الثقافية والسينمائية، للوقوف على حال الاستوديو، وتجهيزات الحماية المدنية به، ومتابعة سير العمل باستديوهاته الملحقة، وذلك بحضور الدكتور خالد عبد الجليل، مستشار وزير الثقافة لشئون السينما حيث اشتملت الزيارة تفقد "بلاتوهات 1،2،3"، إضافة إلى "الحارة الشعبية"، والجاري تصوير أحد الأعمال الرمضانية بها، والأرض الفضاء المحيطة بالاستوديو.
وخلال الزيارة، أحالت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، عددًا من العاملين بالاستوديو إلى التحقيق، ووجهت بسرعة رفع كل المخلفات والديكورات المتهالكة، والتي لا تستخدم في تصوير الأعمال السينمائية أو التليفزيونية، على الفور، وذلك لحماية الاستديو، كما وجهت بوضع خطة لتطوير ورفع كفاءة بلاتوهات الاستوديو.
يُذكر أن استوديو مصر، مُقام على مساحة كبيرة من الأرض، تضم أكثر من بلاتوه للتصوير، وورش للديكور، وغرف للممثلين، ومخازن للملابس، ومعدات التصوير السينمائي، وأُنتج به العديد من الأعمال التي تُمثل علامات بارزة في تاريخ السينما المصرية والعربية.



افتتاح معرض فيصل الرمضاني للكتاب بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ الجيزة
المركز القومي للترجمة يعلن أسماء الفائزين في مسابقة «أبناء رفاعة»
وزيرة الثقافة: لا توجد خسائر فى الأرواح بحريق استوديو الأهرام
وزيرة الثقافة تتفقد موقع حريق استوديو الأهرام
تفاصيل توقيع وزيرة الثقافة لبروتوكول مع اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي
تفاصيل مشاركة وزيرة الثقافة بمنتدى قمة ”المرأة المصرية والخمسين سيدة الأكثر تأثيرا”
عاجل.. وزيرة الثقافة تصل حفل اليوبيل الفضى لمهرجان الإسماعيلية للأفلام التسجيلية
تفاصيل لقاء وزيرة الثقافة بخالد داغر لشكره على جهوده خلال رئاسته لدار الأوبرا
بكلمات معبرة.. وزرة الثقافة تهنئ المكرمين من ملتقى الشارقة الثقافي وتحيى محمود حميدة
وزيرة الثقافة: استحداث وحدة حقوق الإنسان بوزارة الثقافة
غدًا.. انطلاق المنتدى العالمي الثالث لثقافة السلام العادل
وزيرة الثقافة عن حفل ليال سعودية مصرية: تركي آل الشيخ نسقه في يومين





