وزيرة الثقافة تتفقد موقع حريق استوديو الأهرام
توجهت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، اليوم، إلى موقع حريق ستوديو الأهرام، في حي العمرانية، للوقوف على حجم الخسائر والأضرار التي لحقت بالموقع جراء الحريق الذي نشب فجر اليوم بديكور الحارة الشعبية.
واطمأنت وزيرة الثقافة على سلامة كافة العاملين بالاستديو ، كما تفقدت مباني استوديو الأهرام والبلاتوهات الملحقة به.
وأوضحت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، أن الحريق اندلع في ديكور "الحارة الشعبية" الذي يتم تصوير أحد الأعمال الرمضانية به حاليًا، ونجحت جهود رجال الحماية المدنية في السيطرة عليه.
وأكدت وزيرة الثقافة، أن ديكورات "الحارة" التي شبت بها النيران، كانت منشأة في أرض تبعد عن البلاتوهات والاستديوهات والمباني الرئيسية والتاريخية لاستوديو الأهرام، والذي لم يصبه الأذى.
كما أكدت الدكتورة نيفين الكيلاني، أن الوزارة في انتظار نتائج التحقيقات التي تُجريها النيابة العامة، وتقرير المعمل الجنائي للوقوف على أسباب اندلاع الحريق.
ووجهت وزيرة الثقافة، بتشكيل لجنة متخصصة -بشكل عاجل- لحصر الخسائر والأضرار بشكل دقيق.
حضر التفقد الدكتور خالد عبد الجليل، العضو المنتدب لشركة إدارة الأصول الثقافية والسينمائية، والمهندس محمد أبو سعدة العضو المنتدب للشركة القابضة للاستثمار في الصناعات الثقافية والسينمائية.



”انا حوا” ينشر صور الديكورات داخل استوديو الأهرام قبل التهامها فى الحريق
خاص.. ”انا حوا” ينشر الصور الأولى لاستوديو الأهرام «لوكيشن المعلم» بعد الحريق
تفاصيل حريق استوديو الأهرام.. فريق مسلسل المعلم غادر اللوكيشن قبل الحريق
الجحيم.. حريق استوديو الأهرام يمتد إلى 6 عمارات
حريق ضخم يلتهم استوديو الأهرام بالجيزة
تفاصيل توقيع وزيرة الثقافة لبروتوكول مع اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي
تفاصيل مشاركة وزيرة الثقافة بمنتدى قمة ”المرأة المصرية والخمسين سيدة الأكثر تأثيرا”
عاجل.. وزيرة الثقافة تصل حفل اليوبيل الفضى لمهرجان الإسماعيلية للأفلام التسجيلية
تفاصيل لقاء وزيرة الثقافة بخالد داغر لشكره على جهوده خلال رئاسته لدار الأوبرا
بكلمات معبرة.. وزرة الثقافة تهنئ المكرمين من ملتقى الشارقة الثقافي وتحيى محمود حميدة
وزيرة الثقافة: استحداث وحدة حقوق الإنسان بوزارة الثقافة
غدًا.. انطلاق المنتدى العالمي الثالث لثقافة السلام العادل




