حنان شرشار: استئناف الحوار الوطني أضحى مهمًا لتجاوز تداعيات الوضع الاقتصادي الراهن
ثمنت حنان فايز شرشار، القيادية بحزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، استعدادات مجلس أمناء الحوار الوطني، لاستئناف الحوار من جديد في ثوب المرحلة الثانية، مشيرة إلى أن الحوار يأتي في توقيت مهم ومزدحم بالعديد من القضايا الاقتصادية التي تحتاج لحوار مجتمعي موسع تشارك فيه كافة فصائل المجتمع المصري من أجل تخفيف حدة تداعيات الأزمة الاقتصادية الراهنة.
ولفتت شرشار، أن استئناف الحوار الوطني سيعطي دفعة قوية من جديد لمواجهة كافة التحديات المتصاعدة لا سيما على الصعيد الاقتصادي، فضلا عن إنه استجابة لدعوة الرئيس السيسي خلال احتفالية عيد الشرطة، والتي طالب فيها بضرورة عقد حوار مجتمعي اقتصادي شامل.
وأشارت إلى أن الحوار سيكون له دور كبير في تجاوز الأزمة الراهنة من خلال التشاور والتباحث حول أبرز الملفات والإشكاليات التي تعرقل المسيرة التنموية.
ونوهت بالبيان الأخير عن مجلس أمناء الحوار الوطني، والذي أكد أن الحوار سيبدأ فورا بالتركيز خلال بداية مرحلته الثانية، على تناول عميق وشامل للأوضاع الراهنة للاقتصاد المصري، للتوصل إلى توصيات وإجراءات محددة ومفصلة، يتم رفعها عاجلا للسيد رئيس الجمهورية، للتعامل الفعال مع التحديات التي يواجهها هذا الاقتصاد حاليا بتداعياتها الاجتماعية، قائلة: اختيار موفق يعكس اهتمام كافة الأطراف والمؤسسات المعنية بالحوار بقضاياه إيمانا بأهميته في مواجهة التحديات الراهنة.



عايدة نصيف: الحوار الوطني فرصة لبناء تلاحم مجتمعي لمواجهة الأزمات
برلمانية: الحوار الوطني طوق نجاة لمواجهة التحديات الاقتصادية
حقوق الإنسان بالشيوخ: استئناف الحوار الوطني ضرورة في الفترة الراهنة
برلمانية: الحوار الوطني يسهم في وضع رؤية متكاملة لآليات التعامل مع التحديات
”الأسرة“ بالحوار الوطني: إعلان الحكومة خطة تنفيذية لتوصيات اللجنة بشرة خير
النائبة مايسة عطوة: الحوار الوطني سيكون له دور مؤثر في جميع الاستحقاقات الدستورية
برلمانية: الحوار الوطني كانت النواة الأساسية لتعددية المرشحين
برلمانية: الحوار الوطني أحدث انفراجة سياسية ووسع دائرة الحراك
«أمناء الحوار الوطني» يدعو المصريين لحشد شعبي يوم الجمعة المقبل أمام نصب الجندي المجهول
جيهان مديح: تعليق جلسات الحوار الوطني يقطع الطريق على المشككين في نزاهة الانتخابات
برلمانية: جلسات الحوار الوطني تعرضت لمناقشة الارتقاء بالخصائص السكانية
شريهان القشاوى تتقدم بمقترح دمج الأحزاب السياسية لـ عشرة بحد أقصى



