جيهان مديح: المشاركة في الانتخابات الرئاسية واجب وطني وحق دستوري
طالبت الدكتورة جيهان مديح رئيس حزب مصر أكتوبر، الشعب المصري بكل أطيافه بالنزول والمشاركة في الانتخابات الرئاسية 2024 والتي سينطلق قطارها غدا الأحد وتستمر حتى يوم الثلاثاء المقبل، مؤكدة أن المشاركة في الانتخابات حق دستوري وواجب وطني.
وأضافت "مديح"، في بيان لها، أن المصريين سيسطرون ملحمة وطنية جديدة تبرهن وتؤكد على إصرارهم في استكمال التنمية والبناء والسير قدما نحو النهضة والازدهار، مشيرة إلى أن المشاركة بكثافة في الانتخابات الرئاسية ضرورة لتعكس حجم ومكانة الدولة المصرية أمام دول العالم أجمع.
وأشارت رئيس حزب مصر أكتوبر، إلى أن الاقبال الكبير والاحتشاد أمام مقار اللجان الانتخابية سيبعث رسائل هامة للخارج ويؤكد أن الشعب المصري يقف قيادة وشعبا في وجه أي محاولة تهدد استقرار وأمن وطنه، مؤكدة أن الشعب المصري لديه قدر كبير من الوعي حيث سيحرص على المشاركة في الانتخابات الرئاسية لصناعة مستقبل وطنه.
وأوضحت مديح، أن الاستحقاق الرئاسي حدث مهم، لذلك فإن الهيئة الوطنية للانتخابات وكافة مؤسسات الدولة حريصة كل الحرص على خروج المشهد الانتخابي بشكل حضاري، مؤكدة أن الهيئة الوطنية للانتخابات، تعمل على تذليل كافة العقبات التي تحول دون ممارسة الناخبين حقهم الدستوري، كما أنها تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين.



الشرطة النسائية الجندي المجهول في تأمين الانتخابات الرئاسية 2024
إجازة ولا لا؟.. حقيقة وجود عطلة خلال أيام الانتخابات الرئاسية 2023
زينب نوار: المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية أداة للحفاظ على الحقوق الدستورية
رئيس حملة السيسي: التحديات بالانتخابات الرئاسية أكبر من انتخابات 2014 و2018
القومي للمرأة: نعول على السيدات في الانتخابات الرئاسية لقيادة حركة المجتمع
تفاصيل إطلاق قومى المرأة لحملة للتوعية بأهمية المشاركة بالانتخابات الرئاسية .
إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا فى آخر أيام الانتخابات الرئاسية للمصريين في الخارج
بعثة ناشئات الطائرة تدلى بأصواتها فى الانتخابات الرئاسية بنيجيريا.. صور
وزارة التعليم: انتظام الدراسة بالمدارس غير المخصصة كلجان بانتخابات الرئاسة
السفير هيثم صلاح: الحرارة 20 تحت الصفر بفنلندا والمصريين مثال للوطنية
المرأة تتصدر مشهد الانتخابات الرئاسية للجالية المصرية في سلطنة عمان
تفاصيل عقد محافظ الغربية لقاء توعويًا لتحفيز السيدات والفتيات للمشاركة في الانتخابات الرئاسية






