الجمعة 11 يوليو 2025 11:55 صـ 15 محرّم 1447هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
أخبار يحدث الآن

الأعلى للإعلام: الإعلام المصري يصطف خلف الرئيس الشجاع وموقفه الحازم

الأعلى للإعلام: الإعلام المصرى يصطف خلف الرئيس الشجاع وموقفه الحازم
الأعلى للإعلام: الإعلام المصرى يصطف خلف الرئيس الشجاع وموقفه الحازم

أكد المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام تأييده للموقف الحازم والصلب للرئيس عبدالفتاح السيسى بشأن مؤامرة تهجير الفلسطينيين التى يخطط لها رئيس الوزراء الإسرائيلى ويلقى مساندة من بعض الدول الغربية.

وقرر المجلس أن يكون فى حالة انعقاد مستمر لمتابعة التطورات الإعلامية المتلاحقة، خصوصًا التى تحاول تمرير بعض الأفكار التى تؤدى إلى إجهاض القضية الفلسطينية وتضرب بعرض الحائط قرارات الشرعية الدولية والاعتبارات الإنسانية التى تحتم على دولة الاحتلال الحفاظ على الحقوق القانونية والإنسانية للشعب الفلسطيني.

وأشاد المجلس بالموقف الحازم للرئيس الذى نبه إلى خطورة استمرار الحرب المجنونة فى غزة والتى تؤدى إلى مخاطر كبيرة تهدد عملية السلام فى الشرق الأوسط، التى حافظت مصر على التزاماتها منذ توقيع اتفاقية السلام.

وأكد المجلس أن الرئيس وضع كل الحقائق أمام الرأى العام خلال المؤتمر الصحفى الذى عقده مع المستشار الألمانى، ودحض الافتراءات التى يحاول البعض ترويجها بشأن الشعب الفلسطيني.

وأدان المجلس بأشد العبارات الجرائم البربرية التى ترتكبها إسرائيل ضد المدنيين.. خصوصًا تصريحات الوزير الصهيونى بن غفير والتى قال فيها أن المساعدات الوحيدة التى تسمح إسرائيل بدخولها هى مئات الأطنان من القنابل من سلاح الجو الإسرائيلي.

فى الوقت الذى تتكدس فيه المعونات الإنسانية لإنقاذ ملايين الفلسطينيين من الموت جوعًا وعطشًا ومرضًا فى ظروف بالغة الصعوبة وتمنع إسرائيل دخولها.

وأدان المجلس انحياز الإعلام الغربى الذى يحاول تحميل جرائم إسرائيل وتسويق وحشيتها، وإظهارها فى صورة المجنى عليه فى الوقت الذى تقتل فيه آلاف الفلسطينيين بدم بارد.

وأكد المجلس أن الإعلام المصرى كله يصطف خلف الرئيس فى موقفه الشجاع من محاولات بعض القوى الضغط على مصر لتمرير المؤامرة المشبوهة لتهجير الفلسطينيين، وضرورة كشف أبعادها ومن يقف وراءها، والتحذير من مخاطرها التى تؤدى إلى خطر اندلاع الحرب فى منطقة الشرق الأوسط.

وناشد المجلس وسائل الإعلام بالكشف عن محاولات الغرب خلق منطقة توتر جديدة فى الشرق الأوسط، على غرار الحرب الروسية الأوكرانية، تتحمل كل دول المنطقة نتائجها وأولهم إسرائيل.

الأعلى للإعلام الإعلام المصرى الرئيس الشجاع
#
#

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الجمعة 11:55 صـ
15 محرّم 1447 هـ 11 يوليو 2025 م
مصر
الفجر 03:18
الشروق 05:02
الظهر 12:01
العصر 15:37
المغرب 18:59
العشاء 20:31