السبب إيمان البحر درويش.. بلاغ للنائب العام ضد حسن شاكوش
كشف أحمد يحيى فايد -محامي أسرة الفنان إيمان البحر درويش- عن تقدّمه ببلاغ للنائب العام ضد حسن شاكوش، بسبب تورّط الأخير في نشر شائعة وفاة «درويش».
وكتب محامي إيمان البحر درويش، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: «قام المدعو حسن شاكوش عبر حسابه الرسمي الموثق بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك والمسمى حسن شاكوش -Hassan Shakosh
بإذاعة خبر وفاة موكلى الفنان إيمان البحر درويش وذلك يوم الخميس الموافق 13 يوليو 2023 وقال يا أيتها النفس المطمئنة ارجعى إلى ربك راضية مرضية إنا لله وإنا إليه راجعون الفنان إيمان البحر درويش في ذمة الله».
وتابع محامي إيمان البحر درويش: «ولما كان شاكوش وهو ينشر هذا الخبر قد نشر خبرًا كاذبًا لو صحّ هذا الخبر لحدثت مشاكل لأسرته للتأثير على الرأي العام وخلق حالة عداء ضد الفنان.. وكان الفنان ايمان البحر درويش قد تأذى نفسيًا هو وأسرته بالكامل من تلك الشائعات غير الصحيحة والتي تناولتها جميع الجرائد والمواقع.. ولما كانت نقابة المهن الموسيقية لم تتخذ معه أى إجراء وفضّلوا الرد بحجج واهية».
واختتم محامي إيمان البحر درويش: «عليه وبالمقابلة مع الفنان إيمان البحر درويش وأسرته قمنا بعمل بلاغ للنائب العام عرائض وفى انتظار ما سيتم».
وقامت أمنية ابنة إيمان البحر درويش، بإعادة نشر بيان المحامي عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، لتؤكد صحة البلاغ المقدم للنائب العام.



بلاغ للنائب العام ضد قارئ القرآن على ألحان العود
د. زكريا ابراهيم يكتب: عمليات نصب تستوجب بلاغ للنائب العام
المهن التمثيلية تتقدم ببلاغ للنائب العام ضد صفحة ”فيس بوك” تسئ للفنان أحمد زكى
أنتِ حلم حياتي.. معجب يفاجئ طليقة حسن شاكوش ورد صادم منها
أم سجدة اتطلقت.. طليقة حسن شاكوش الأولى تهاجم ريم طارق بكلمات صادمة
تعليق ناري من حسن شاكوش حول علاقته بحورية فرغلي
”بقدر المرأة المصرية”.. أول رد من شاكوش على تصريحات زوجته بشأن خلاف شهر رمضان
معرفهوش.. حورية فرغلي تخرج عن صمتها وترد علي طلاقية حسن شاكوش
مفاجآت صادمة بشأن تصريحات ريم طارق طليقة حسن شاكوش
بعد التهديد بفضحه.. حسن شاكوش يطلق زوجته غيابيا
مفاجأة في أزمة مطرب المهرجانات وزوجته.. حسن شاكوش يطلق ريم طارق غيابيا
هاني شاكر عن تسببه في تدهور صحة إيمان البحر درويش: هذا الكلام لا يصح الحديث عنه






