تلاميذ الشيشة صورة تهز السوشيال للجيل الصاعد


تداول رواد السوشيال ميديا صورة لأطفال لا تتجاوز أعمارهم الـ14 عام، وهم يدخنون الشيشة في مقاهي مصرية، ويظهر في الصورة أطفال صغار السن يدخنون الشيشة بعد الانتهاء من الامتحانات بحسب من تداولوا الصورة.
وطالب مستخدموا مواقع التواصل بضرورة محاسبة أصحاب هذه المقاهي والكافيهات الذين يقدمون الشيشة لهؤلاء الأطفال، وشن حملات مفاجئة عليهم من جانب الأجهزة المحلية للتأكد من التزامهم بتطبيق تعليمات وزارة الصحة بعدم تقديم السجائر والشيشة للأطفال.
وأثارت الصورة غضبًا على مواقع التواصل، حيث تداولها بعض المغردين أملا في الوصول لأهالي هؤلاء الأطفال وتنبيههم على الخطر الداهم الذي يحيط بهم.
وطالب المغردون أسر هؤلاء الأطفال بتشديد الرقابة على أطفالهم والحرص عليهم وتكثيف الاهتمام بهم، وحمايتهم من رفقاء السوء الذين يشجعونهم على ارتياد المقاهي وتدخين الشيشة.