أول تعليق من القومي للمرأة على أحداث مسلسل «تحت الوصاية»
أشادت الدكتورة مايا مرسى رئيسة المجلس القومي للمرأة، بمسلسل تحت الوصاية، للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قائلة: دراما واقعية وعمل فنى صادق.
وتابعت رئيسة المجلس القومى للمرأة فى تدوينة لها، تعليقًا على المسلسل: نستقبل المشاكل كل يوم من أمهات أصبحن بين ليلة وضحاها أرامل ومعهم أطفال قصر.
وأضافت: شكرًا لدراما نقلت الواقع بحرفية عالية صدقت منى في كل مشاعرها فشخصية حنان حقيقة لحم ودم ومشاعر وأمومة أملها في الحياة لقمة عيش وحياة آمنه لابنها وبنتها.
وتابعت رئيسة المجلس: الإنسانية مبدأ والأمانة عهد والحنان والطمأنينة قبل كل شىء والأم يجب أن تؤتمن على أموال أولادها ويحاسبها القانون.
وأكدت أن الفن حينما يقدم رسالة إنسانية تحاكى واقع الإنسان معاناته وفرحه وحزنه وتطلعه يستطيع بها تغيير مجتمع بأكمله.
وتوجهت رئيسة المجلس بالشكر للفنانة منى ذكى، والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وMediaHub - سعدي جوهر، وللمخرج محمد شاكر خضير ، و لخالد دياب وشرين دياب، ولياسين وفرح، وللصيادين الجدعان.
واختتمت: شكرًا يا عم ربيع.. شكرًا لكل فنان وفنانة ساهموا في نجاح ملحمة دراما إجتماعية من الواقع.
ومسلسل "تحت الوصاية" تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وانتاج ميديا هب سعدى - جوهر، وبطولة منى زكى، دياب، أحمد خالد صالح، نهى عابدين، رشدى الشامى، مها نصار، على الطيب، أحمد عبدالحميد، محمد السويسري، وعدد آخر من الفنانين
وتدور قصة مسلسل تحت الوصاية في إطار اجتماعي من 15 حلقة، حول حنان (منى زكي) وهي ربة منزل وأم لطفلة رضيعة وطفل آخر يبلغ من العمر 9 سنوات، إذ تبدأ الأحداث من مدينة الإسكندرية، حيث تعيش "حنان" وزوجها "عادل" الذى يعمل هو وأسرته في مهنة الصيد حياة مستقرة حتى وفاته، فتنقلب حياتها رأسًا على عقب وتبدأ في مواجهة المشاكل التي تظهر أمامها من عائلة زوجها، حتى تضطر لعمل غير متوقع من جانبهم، وتنتقل إلى دمياط، وتصنع لنفسها حياة جديدة باسم مختلف، وتضطر للتخلي عن أنوثتها، وامتهان "الصيد" والعمل رئيس مركب، وسط الرجال.



لاول مرة.. ”القومى للمرأة” ببنى سويف: نظمنا 8 أمسيات رمضانية خلال الشهر الكريم
بعد مسلسل تحت الوصاية.. أول مشروع قانون بشأن الولاية على المال
تفاصيل اجتماع «القومي للمرأة» مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي وسفارة هولندا لاستعراض مشروع «تحويشة»
القومي للمرأة: مسلسل «تحت الوصاية» به أخطاء قانونية وغير واقعية
تفاصيل اطلاق القومي للمرأة يطلق 5 ورش عمل حول حرفة أطباق الديكوباج للسيدات
”تحت الوصاية” يثير الجدل حول المجلس الحسبي.. هل تغير منى زكي القانون؟
تفاصيل تنظيم المجلس القومي للمرأة لورشة تدريبية علي تفصيل ملابس العيد
القومي للمرأة يعلن عن وظائف جديدة لجميع المؤهلات.. اعرف الشروط
تفاصيل تدشين طلاب تجارة جامعة أسيوط لنموذج محاكاة المجلس القومي للمرأة
تفاصيل تنظيم القومى للمرأة بدمياط لبرنامجا تدريبيا بعنوان ”مطبخ المصرية” بقرى حياة كريمة
«القومي للمرأة» بأسيوط يعقد أمسيات الأسرة المصرية بقريتي نزلة ضاهر والجاولي
كفر الشيخ.. تفاصيل تدريب السيدات على إقامة المشروعات الصغيرة وإعداد الوجبات



