مسروق.. دعوى عاجلة لوقف مسلسل غادة عبد الرازق تلت التلاتة
أقام سعيد سمير المحامي بالنقض، وكيلًا عن سعاد شاهين، دعوى قضائية طالب فيها بصفة مستعجلة بوقف تصوير وعرض وإذاعة مسلسل لعبة التغيير، والمسمى باسم (تلت الثلاثة) اسم مؤقت، موضوع هذه الدعوى، والذي سيعرض على قناة المحور أو أي قناة أخرى وعدم عرضه فى شهر رمضان الكريم، وعدم إعطاء أي شهادة أو تصريح من نقابة المهن التمثيلية ونقابة المهن السينمائية وغرفة صناعة السينما ووزارة الثقافة لحين الفصل في هذه الدعوى، حيث إن فكرة هذا المسلسل من تأليف مقيمة الدعوى، وذلك لحماية حقوق الطالبة وتنفيذًا لقانون حماية الملكية الفكرية مع حفظ حقوق الطالبة القانونية الأخرى بسائر أنواعها.
الدعوى التي حملت رقم 41931 لسنة 77 ق، اختصمت كل من: وزير الاستثمار، والثقافة، رئيس مجلس إدارة قناة المحور، ونقيبي المهن التمثيلية والسينمائية، والفنانة غادة عبد الرازق.
وقال المحامي في دعواه، إن مقيمة الدعوى هي صاحبة فكرة المسلسل وموثق بجمعية الحقوق الفكرية بلوس أنجلوس، وأيضًا مصدق عليه من نقابة محامين الجيزة بتاريخ 25 أغسطس 2022 باسم مقيمة الدعوى، وفي لوس أنجلوس بتاريخ 3 سبتمبر 2022.



مسروق علشان رمضان.. اتهامات للنجمة غادة عبد الرازق بسرقة مسلسل «تلت التلاتة».. مستندات
”غادة عبد الرازق البطلة”... فريدة سيف النصر تُفجّر مفاجأة عن ”أزمة منتصف العمر”
غادة عبد الرازق تفتح النار على المخرج محمد سامي: لسانه طويل أوي
بعد عودتهما.. شاهد| أول ظهور لـ غادة عبد الرازق وزوجها
مفاجأة مدوية.. غادة عبدالرازق تعود لزوجها مدير التصوير هيثم زنيتا
بعد طلاقها.. غادة عبد الرازق تزوجت 12 مرة تعرف على أزواجها
شاهد.. ظهور صادم للفنانة غادة عبد الرازق بعد طلاقها الـ 12
عاجل.. غادة عبد الرازق تُعلن انفصالها من زوجها هيثم زانيتا
بإطلالة ساحرة ... غادة عبد الرازق تثير الجدل بفيديو جديد
تورّم عينيّ غادة عبد الرازق .. إصابة الفنانة في بيتها
تصريح صادم من وفاء عامر بشأن علاقتها بالفنانة غادة عبد الرازق
بأنوثة طاغية.. غادة عبد الرازق تستعرض جمالها في آخر ظهور



