ابنة بيل جيتس وزوجها الفارس المصري يشتريان فيلا بـ1.5 مليار جنيه
انتقلت ابنة الملياردير، بيل جيتس، وزوجته السابقة ميليندا فرينش غيتس - وريثة مايكروسوفت والفارسة والطالبة في كلية الطب والتي أصبحت مؤخرًا أمًا، للعيش في شقة بنتهاوس كبيرة قيمتها 51 مليون دولار أي ما يعادل 1.5 مليار جنيه.
وأفادت صحيفة أمريكية أن الشقة البالغ مساحتها 8900 قدم مربعة، مع 3400 قدم مربع من المساحات الخارجية، تم شراؤها عبر صندوق في سياتل متصل بـ جيتس الشهر الماضي.
ويقع البنتهاوس الضخم في 443 شارع غرينتش الذي يقطنه العديد من المشاهير، وكانت الشقة مملوكة سابقًا لبطل سباق "الفورمولا 1"، لويس هاميلتون، الذي باعها إلى صندوق في سياتل في نوفمبر 2021 مقابل 49.5 مليون دولار.
تم تسجيل هذا الشراء الأولي بعد فترة وجيزة من زواج جينيفر جيتس، من الفارس الأولمبي المصري، نائل نصار، وفقًا لما ذكرته الصحيفة.
ويتكون المنزل من 6 غرف نوم و6 حمامات، وسقوف بارتفاع 20 قدماً و"شرفات" متعددة ومساحتين لوقوف السيارات، ويتميز المنزل، وهو الأكبر في المبنى، بمصعد خاص به. تتضمن تفاصيل التصميم عوارض من خشب الصنوبر مع تركيبات فولاذية و17 نافذة مرممة.
وتشمل وسائل الراحة مسبحًا داخليًا بطول 70 قدمًا وصالة رياضية مع غرف خلع الملابس وحمامًا تركيًا وتراسًا على السطح بمساحة 5000 قدم مربعة.



مفاجأة.. نجلة بيل جيتس وزوجها المصرى يشتريان فيلا بملبغ خرافي
بصورة مثيرة.. ابنة بيل جيتس توثق مراحل حملها من زوجها المصرى نائل نصار
حفيد مصري الأصل لـ«بيل جيتس» صاحب خامس ثروة فى العالم
بصورتين.. نجلة بيل جيتس تعلن حملها من الفارس المصرى نايل نصار
ابنة أغنى رجل في العالم تحتفل بحملها الأول من زوجها المصري
ابنة بيل جيتس الهند.. من هي زوجة رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟
زوجة ابنة بيل جيتس نائل نصار يفوز ببطولة الجائزة الكبرى للفروسية بايرلندا
بصورة خاصة.. ابنة بيل جيتس تحتفل بعيد الأب
بكلمات معبرة.. نائل نصار يحتفل بعيد ميلاد زوجته جينيفر جيتس
في عيد الحب.. صور ابنة بيل جيتس مع”زوجها المصرى” تشعل السوشيال ميديا
بعد زواجهما.. صور ابنة بيل جيتس تحتفل بأول عيد ميلاد لـ نايل نصار تشعل السوشيال
بعد زواجهما.. صور ابنة بيل جيتس تحتفل بأول كريسماس مع نايل نصار تشعل السوشيال



