هيئة الدواء تحذر المواطنين من عبوات مغشوشة بالأسواق لمستحضر ”نيفناك“
دعت هيئة الدواء المصرية المواطنين ومقدمي الخدمة الطبية إلى الحذر من عبوات دوائية محتمل تواجدها في السوق المصري، من مستحضر «نيفناك»، بناء تحذير من الشركة المنتجة للمستحضر، بشأن احتمال وجود عبوات مغشوشة.
واستعرضت هيئة الدواء وفي تقرير لها الفرق بين العبوات الأصلية والمغشوشة فى السوق لمستحضر "نيفناك"، الخاص بتسكين الآلم وتخفيف الالتهابات، موضحة أن المحلول الداخلي في العبوات الأصلية أصفر اللون في هيئة معلق، بينما يكون صافي وشفاف في المغشوشة.
وأضافت هيئة الدواء أن زجاجة القطارة في العبوات الأصلية لمضاد الالتهابات «نيفناك» شفافة، بينما تكون بيضاء اللون في المغشوشة، ونصحت المواطنين بضرورة توخي الحذر من استخدام المستحضر، لافتة إلى ضرورة الإبلاغ عن العبوات المغشوشة عبر الخط الساخن لهيئة الدواء حال رصدها.



تسبب النعاس.. هيئة الدواء تحذر من تناول هذه الأدوية أثناء القيادة
هيئة الدواء توضح معلومات هامة عن التعامل مع حساسية الدواء.. تفاصيل
عاجل.. فوز فرق الصيدلة الإكلينيكية بمبادرة «هيئة الدواء المصرية»
هيئة الدواء تكشف ضوابط حصول الأطفال على المضاد الحيوي
هيئة الدواء تكشف الطرق الآمنة للتخلص من الأدوية السائلة والصلبة
هيئة الدواء توجه نصيحة هامة وعاجلة حول صلاحية قطرات العيون والمراهم
بعد تحذير هيئة الدواء المصرية.. ”الناظر“ يكشف أضرار مستحضرات تفتيح البشرة
هيئة الدواء تمنح رخصة الاستخدام الطارئ لأول علاج عن طريق الفم لـ كورونا
اعتبارًا من السبت.. الصحة تحدث اشتراطات دخول الأراضى المصرية
مرض جلدى خطير.. نصائح هامة للوقاية من الإصابة بـ”الإكزيما“
احذروا تناول الفول.. خطر يهدد حياتك في هذه الحالات
«حقنة واحدة».. تفاصيل حصول مصر على دواء مضاد لفيروس كورونا



