حورية فرغلي تفجر مفاجأة عن مشهد إغراء بـ كلمني شكرًا
علقت الفنانة حورية فرغلى، على مشهد الإغراء فى فيلم كلمنى شكرًا، وقالت :" لو رجع بيا الزمن مش هعمل هذا المشهد، مؤكدة أنه لم يكن مكتوبًا فى الورق أثناء عرض الدور عليها".
وأضاف الفنانة حورية فرغلى، خلال حوار تلفزيوني، :" المشهد كان عبارة عن ارتداء نظارة و الجلوس على الكمبيوتر بقميص نوم فقط ولكن لم يكون هناك ترتيب لجعل الملابس كما ظهر".
ولفتت إلى أنها لم تخلع ملابسها بالكامل، على الرغم من أن الكاميرا أظهرت خلعها للملابس، و الجميع اعتقد ذلك.
وأشار إلى أن هذا المشهد كان أول يوم لها فى التمثيل، وأنها نفذت تعليمات المخرج خالد يوسف، وكانت خائفة منه، :" فقمت بتنفيذ تعليماته ونادمه عليها".
ولفتت إلى أن : نفس اللى حصل لـ حورية فرغلي، من مشكلات فى المناخير والوش والتعب اللى عاشتها أنا عشتها، علشان كده كنت حاسة بيها أكتر من أي حد، وعشان كده بعتذر لها، وبطبط عليها وبقول لها معلش، وانا بمر بـ اللى انتى مريتى به، ولسه ليا عمليات.
وأشارت ريهام سعيد، إلى أن حورية من الشخصيات الطيبة، و الكريمة، و التى تحب الجميع، وتريد الخير لكل الفنانين، وأن حورية تمتلك شخصية قوية، ونطالب الجميع بالوقوف بجوارها.
وردت الفنانة حورية فرغلى على ريهام سعيد، وقالت :" بحب كل حلقات يا ريها، و بعتبرك شبيهة لى فى حاجات كتير، وحاولت أتواصل معاكي، بس والله معرفتش عشان موبايل مغلق، وقمت بإرسال رسالة خاصة ليكي".
ودخلوا جميعًا فى حالة ضحك شديد على الهواء، و طالبت حورية من ريهام بمشاركتها فى عمل مسلسل ساحرة الجنوب، معلقة :" بعد مسلسل ساحرة الجنوب اتلعنت".
وأكدت حورية فرغلي في تصريحات تلفزيونية، على أنها تعرضت للعديد من المواقف المؤثرة في حياتها بسبب أعمالها خاصة بعدما تركها خطيبها بسبب إحدى مشاهدها في فيلم "كلمني شكرا" موضحة :"خطيبي اداني الدبلة بعد ما اتفرج عليا في فيلم كلمني شكرا".
أكدت الفنانة حورية فرغلي أن أغنيتها الجديدة”القطة السافلة" ليس بها أى كلام خادش للحياء أو يثير إزعاج الجمهور، بل بالعكس الأغنية قائمة على إيفيه طريف بعيد كل البعض عن الألفاظ الخارجة.
وأضافت حورية، أنها فوجئت بكلام زميلتها غادة إبراهيم بأنها عرضت عليها الأغنية من قبل ورفضتها بسبب كلامها الخارج.
وتابعت حورية : على الفور اتصلت بمنتج الأغنية ونشبت بيننا خناقة فى التليفون بسبب قيامه بعرض الأغنية على غادة إبراهيم قبل غنائى لها، ناكرا كل هذا الكلام جملة وتفصيلا، وأكد أن الأغنية لم تعرض عليها من الأساس ولا يعلم لماذا تقول مثل هذا الكلام.



هجوم شرس على حورية فرغلي ..لهذا السبب
حورية فرغلي تعلن لأول مرة تفاصيل عملية أنفها وكيف نجت من الموت.. فيديو
حورية فرغلي تتصدر محركات البحث بتعليقها عن ارتباطها عاطفيًا
”للأسف”.. حورية فرغلي ترد على سؤال أحد المتابعين حول ارتباطها
حورية فرغلي: فقدت حاسة الشم 4 سنوات وأول ما رجعتلي شميت ”الحشيش“
حورية فرغلي تتألق فى أحدث ظهور بـ«اطلالة مثيرة».. شاهد
حورية فرغلي تحتفل بانتهاء تصوير «أيام».. والعرض قريبًا
حورية فرغلي تستعد لتصوير مسلسل أيام وبنعيشها
حورية فرغلي تتلقى اتصالاً من والدها بعد تصريحاتها
أمينة خليل : حورية فرغلي مش بنت خالتى
حورية فرغلي: أمينة خليل بنت خالتي ولم تدعمني و”رمضان“ تجاهلني برغم دعمى له
أول تكريم للفنانة حورية فرغلي بعد رحلة العلاج



