الثلاثاء 7 ديسمبر 2021 02:20 صـ 3 جمادى أول 1443هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
أنا حوا TV

شاهد.. بث مباشر لمباراة الأهلي وغزل المحلة فى الدوري المصري

الأهلي وغزل المحلة
الأهلي وغزل المحلة

يقدم موقع "انا حوا" خدمة البث المباشر لمباراة الأهلي وغزل المحلة فى الدوري المصري، ويحل الأهلي ضيفاً ثقيلاً أمام غزل المحلة في مباراة الذهاب بمسابقة الدوري المصري الممتاز 2021-22، على ستاد غزل المحلة، وعينه على تأمين الصدارة.

فريق نادى القلعة الحمراء يدخل مباراة اليوم وهو في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري بالعلامة الكاملة برصيد 12 نقطة بفارق نقطتين عن بيراميدز الوصيف، حيث استطاع لاعبوه تسجيل 11 هدفاً كأقوى خط هجوم حتى الآن في المسابقة، بينما استقبلت شباكه 3 أهداف.


فيما لايزال الأهلي مواصلة انطلاقته الرائعة في الدوري المصري 2021/2022 بتحقيق الفوز الرابع تواليًا في الجولة الماضية على حساب ضيفه المقاولون العرب بنتيجة (1-0)، في المباراة التي أقيمت على استاد السلام، ضمن الجولة الـ 4.

فى الجهة المقابلة يدخل أصحاب الأرض نادى غزل المحلة المباراة في المركز الرابع بجدول الترتيب برصيد 8 نقاط، حصدهم الفريق فوزين وتعادلين، وسجل لاعبوه 7 اهداف، واستقبلت شباكه 3 أهداف.

ويلعب لقاء الأهلي ضد غزل المحلة في الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز اليوم الإثنين الموافق 22 نوفمبر 2021، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش.

شاهد البث..

<iframe allowfullscreen='true' frameborder='0' height='500px' scrolling='no' src='https://yallahshoot.live/live1.html' width='100%'></iframe>

الأهلي وغزل المحلة

أسعار العملات

العملةشراءبيع
دولار أمريكى​ 15.634215.7342
يورو​ 18.686018.8118
جنيه إسترلينى​ 21.765921.9130
فرنك سويسرى​ 16.809116.9239
100 ين يابانى​ 14.339314.4350
ريال سعودى​ 4.16834.1952
دينار كويتى​ 51.768852.1171
درهم اماراتى​ 4.25594.2840
اليوان الصينى​ 2.40202.4176

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 02:20 صـ
3 جمادى أول 1443 هـ 07 ديسمبر 2021 م
مصر
الفجر 05:06
الشروق 06:38
الظهر 11:46
العصر 14:36
المغرب 16:55
العشاء 18:17