تأجيل محاكمة مستشار متهم بقتل طليقته في 6 أكتوبر لجلسة يونيو المقبل
قررت محكمة جنايات الجيزة تأجيل محاكمة مستشار متهم بإنهاء حياة طليقته داخل الممشى السياحي بمدينة 6 أكتوبر، بسبب خلافات أسرية، إلى جلسة شهر يونيو المقبل، لاستكمال سماع أقوال الشهود في القضية.
وقال المستشار محمد الفقي، محامي المتهم، إن قرار التأجيل جاء بهدف الاستماع إلى شهادات جميع أطراف الواقعة، والوقوف على ملابسات القضية كاملة قبل الفصل فيها.
وكشفت التحقيقات أن المتهم أطلق أعيرة نارية تجاه طليقته، ما أسفر عن إصابتها بطلقات في الرأس ووفاتها في الحال، وذلك على خلفية خلافات أسرية متراكمة بينهما.
اقرأ أيضاً
وأوضح المتهم، خلال التحقيقات، أن علاقته بطليقته شهدت أزمات متواصلة خلال السنوات الأخيرة، مشيرًا إلى أنها حررت ضده عدة شكاوى أثرت على مستقبله المهني، كما تصاعدت الخلافات بعد مطالبتها بحقوقها القانونية وتهديدها باتخاذ إجراءات قضائية ضده.
وأضاف المتهم أن الضغوط النفسية والخلافات المستمرة دفعته لارتكاب الجريمة، مرددًا أمام جهات التحقيق: «قتلتها واتخلصت من كل المشاكل»، مؤكدًا أنه لم يعد يخشى العقوبة.
كما أشار إلى أن طليقته تزوجت عرفيًا أكثر من مرة بعد الانفصال، بحسب أقواله، موضحًا أنه كان يخشى على ابنتهما من الإقامة مع شخص غريب.
وأفادت التحريات بأن دافع الجريمة يعود إلى الخلافات الأسرية، ومنع المتهم من رؤية أطفاله، إلى جانب علمه بارتباط طليقته بشخص آخر بعقد زواج عرفي.



باجماع الآراء.. إعدام قاتل زوجته بمنطقة الوراق
رجل ينهي حياة طليقته بسلاح أبيض في ملوي بسبب خلافات أسرية
قرار عاجل من النيابة بشأن المتهم بإنهاء حياة طليقته بالعمرانية


