حبس عامل بمدينة نصر لاتهامه بابتزاز سيدة بصورها الخاصة
قررت النيابة العامة حبس عامل لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بابتزاز سيدة باستخدام صورها الخاصة، في واقعة بدأت بعدما عثر المتهم على تلك الصور داخل هاتف محمول كان قد اشتراه من زوج السيدة بمنطقة مدينة نصر.
وتواصل الجهات المختصة تحقيقاتها في الواقعة، فيما طلبت النيابة تحريات رجال المباحث للوقوف على تفاصيل ملابسات البلاغ، وتحديد كافة الظروف المرتبطة بالواقعة.
بلاغ يكشف واقعة الابتزاز
تفاصيل القضية بدأت عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا من سيدة تتهم فيه عاملًا بابتزازها من خلال صور شخصية عثر عليها داخل هاتف محمول.
اقرأ أيضاً
القبض على عامل لاتهامه بابتزاز سيدة بصور خاصة عثر عليها داخل هاتف اشتراه من زوجها
حبس عامل 4 أيام بتهمة قتل زوجته في العجوزة.. الجريمة وقعت خلال جلسة صلح
حبس ربة منزل لاتهامها بخطف طفل بالمرج.. وتحريات المباحث تفجر مفاجأة
خلافات زوجية تنتهي بمقتل سيدة في عين شمس.. والنيابة تحبس المتهم 4 أيام
تفاصيل فيديو سيدة في حالة عدم اتزان بالإسكندرية.. الداخلية تكشف الحقيقة
مصرع سيدة وإصابة زوجها في حادث تصادم بمدينة 6 أكتوبر
حجز دينا عزت لعرضها على مستشفى في واقعة ضبط زوجها بمدينة نصر
حبس عامل دليفري 4 أيام للتحقيق في واقعة التعدي على فتاة من ذوي الإعاقة داخل مقابر بالشرقية
بسبب فيديو متداول.. ضبط عامل اتُهم بالتحرش بفتاة داخل سيارة أجرة في الجيزة
تأجيل دعوى حبس أحمد عز بسبب 180 ألف جنيه أجر خادم لتوأم زينة
النيابة تأمر بتشريح جثمان طالبة في كفر صقر بعد وفاتها إثر تناول حبة غلة
السجن 15 عامًا لمتهم هدد سيدة بنشر صور خاصة لها وابتزازها لإقامة علاقة
وبحسب المعلومات الواردة في البلاغ، فإن الهاتف الذي احتوى على الصور الخاصة كان قد انتقل إلى حوزة العامل بعدما اشتراه من زوج السيدة في مدينة نصر، قبل أن يستخدم الصور في الضغط عليها وابتزازها.
وعقب تلقي البلاغ، تحرك رجال المباحث لفحص الواقعة والتأكد من تفاصيل الاتهام، وتمكنوا من تحديد المتهم وضبطه، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
ضبط المتهم والتحقيق معه
وبعد القبض على العامل، جرى اقتياده إلى الجهات المختصة لمواجهته بما نُسب إليه، حيث اعترف بارتكاب الواقعة، وفقًا لما ورد في تفاصيل البلاغ والإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية.
وتعاملت الأجهزة المعنية مع الواقعة وفق الإجراءات القانونية المتبعة، فيما أحيلت القضية إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق في ملابساتها.
النيابة تأمر بحبسه 4 أيام
وعقب مباشرة التحقيقات، أصدرت النيابة العامة قرارًا بحبس المتهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع تكليف رجال المباحث بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة.
ويأتي قرار الحبس في إطار استكمال التحقيقات بشأن اتهام العامل باستغلال صور خاصة عثر عليها داخل هاتف محمول، واستخدامها في ابتزاز صاحبة الصور.
وتواصل الجهات المختصة فحص ملابسات الواقعة للوقوف على تفاصيلها كاملة، بينما يظل ما ورد من اتهامات محل تحقيق أمام النيابة والجهات القضائية المختصة.








