محاكمة البلوجر ”أوتاكا” بتهمة الاتجار في المخدرات وتغريم هدير عبد الرازق لنشر فيديوهات خادشة
تنعقد غدًا جلسة محاكمة البلوجر محمد علاء، المعروف باسم "أوتاكا"، أمام المحكمة المختصة، للنظر في اتهامه بالاتجار في المخدرات.
في سياق آخر، أصدرت المحكمة الاقتصادية حكمًا ضد البلوجر هدير عبد الرازق، تضمن السجن لمدة عام مع وقف التنفيذ بكفالة قدرها 5 آلاف جنيه وغرامة مالية تبلغ 100 ألف جنيه. جاء ذلك على خلفية اتهامها بنشر فيديوهات وصور خادشة للحياء العام.
وكشفت التحقيقات أن هدير عبد الرازق استخدمت حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي لبث محتوى تضمن صورًا ومقاطع مرئية تتعارض مع الآداب العامة، حيث أظهرت مفاتن جسدها مصحوبة بعبارات وإيحاءات ذات طابع جنسي. كما أوضحت التحقيقات أن تلك المنشورات تُمثل فعلاً فاضحًا علنيًا يعاقب عليه القانون.
اقرأ أيضاً
تأجيل محاكمة البلوجر هدير عبد الرازق في قضية غسل الأموال
تأجيل محاكمة البلوجر هدير عبد الرازق في قضية غسل الأموال.. واستمرار نظر استئناف حبسها مع ”أوتاكا”
الأمن يضبط صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات تخدش الحياء لتحقيق مكاسب مادية
تأجيل استئناف هدير عبد الرازق وأوتاكا في قضية ”الفيديوهات الخادشة” إلى مايو المقبل
القبض على البلوجر حبيبة رضا في القاهرة بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
ضبط عصابة لترويج الفجور باستخدام التطبيقات الذكية في الدقهلية
بلوجر هدير عبدالرازق وطليقها أوتاكا يستأنفان حكم حبسهما 3 سنوات بسبب فيديوهات خادشة للحياء
بحكم محكمة.. حبس البلوجر هدير عبدالرازق وأوتاكا 3 سنوات بتهمة نشر فيديوهات خادشةضبط شبكتين لإدارة نوادٍ صحية غير مرخصة واستغلالها في أنشطة مخالفة بالقاهرة
قرار قضائي عاجل بشأن محاكمة هدير عبد الرازق وطليقها أوتاكا بتهمة بث فيديوهات خادشة
خطيب هدير عبد الرازق.. المحكمة الاقتصادية تخفف حكم الحبس علي أوتاكا إلى 3 أشهر
تأجيل محاكمة هدير عبد الرازق و”أوتاكا” بتهمة انتهاك القيم الأسرية
جدير بالذكر أن النيابة العامة أحالت المتهمة إلى المحاكمة بعد اتهامها بنشر مواد تشجع على الفسق والفجور، فيما أفادت التحريات أن المقاطع التي بثتها تضمنت استعراضًا للملابس الداخلية النسائية بطريقة تخدش الحياء.






