عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ لسبب صادم
شهدت محافظة كفر الشيخ واقعة مأساوية تجرد خلالها أب من مشاعر الأبوة والإنسانية، حيث انهال ضرباً بعصا خشبية غليظة على طفلته ذات الـ 12 عاماً لمعاقبتها، مما أدى إلى إصابات خطيرة أودت بحياتها بعد صراع مع الألم داخل المستشفى.
تفاصيل الحادث بدأت بتلقي اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطاراً من اللواء محمد فوزي، مدير إدارة المباحث الجنائية، يكشف فيه وقوع الجريمة المؤثرة في إحدى قرى مركز الرياض.
وأظهرت التحقيقات الأولية تورط الأب المدعو م.ر الذي يبلغ من العمر 36 عاماً، ويعاني من البطالة، في الاعتداء الوحشي على ابنته ماجدة بعصا خشبية.
اقرأ أيضاً
قرار قضائي عاجل بشأن اتهام عاطل بالتحرش بفنانة في منطقة النزهة
الأمن يكشف تفاصيل واقعة ”سرقة منقولات زوجية” في كفر الشيخ
المطلقة وجلب الحبيب.. ضبط عاطلين يمارسان الدجل والنصب على المواطنين بالإسكندرية
كفر الشيخ.. التفاصيل الكاملة لضبط سيدة اعتدت على طفلتها وتركتها مصابة
مأساة زوجية.. مقتل امرأة على يد زوجها بعد شهرين من الزواج
كفر الشيخ.. التفاصيل الكاملة لضبط متهمة بالاعتداء على سيدة بالسب
مشاجرة عائلية.. الداخلية تكشف حقيقة فيديو سيدة كفر الشيخ
أكتوبر الوردي.. «صحة كفر الشيخ» تنظم فعالية للتوعية بأهمية الفحص المبكر للسيدات
نزيف وكسور.. تفاصيل ضبط شخص تعدى على ابنته بالضرب في كفر الشيخ
إنجاز نسائي عربي بارز.. سحر مصباح تتوج بالمركز الأول في تحدي القراءة العربي
أب يعذب ابنته بحروق وجروح بسبب طلبها شراء كراسة في كفر الشيخ
بحكم محكمة.. المشدد 3 سنوات لـ عاطل سرق مصوغات ابنة خاله بأسيوط
نُقلت الطفلة الضحية إلى مستشفى كفر الشيخ لتلقي العلاج، إلا أنها فارقت الحياة متأثرة بإصابات متعددة ألحقها بها والدها خلال الحادثة.
وعلى الفور، تمكنت أجهزة الأمن من القبض على الأب المتهم، ليتم إخطار جهات التحقيق المختصة بالواقعة لمتابعة الإجراءات القانونية اللازمة.







