إليسا تحتفل بنصر أكتوبر وتدعو للكشف المبكر عن السرطان


احتفلت النجمة اللبنانية إليسا بذكرى انتصارات أكتوبر، حيث وجهت تحية فخر إلى الشعب المصري عبر حسابها على موقع إكس، قائلة: "تحية فخر لمصر بنصر أكتوبر العظيم، كل المحبة من لبنان إلى مصر".
تحية إليسا لمصر في ذكرى انتصارات أكتوبر
تأتي هذه الرسالة في إطار احتفالات المصريين بذكرى حرب أكتوبر، حيث تُعتبر هذه المناسبة رمزًا للفخر والعزة. إليسا، التي تحظى بشعبية كبيرة في العالم العربي، لم تتردد في التعبير عن دعمها لمصر في هذه الذكرى الوطنية.
إليسا تدعو للكشف المبكر عن السرطان
في سياق آخر، استخدمت إليسا منصاتها الاجتماعية لتوعية جمهورها بأهمية الكشف المبكر عن السرطان، خاصة في شهر التوعية بسرطان الثدي. وقد شاركت مقطع فيديو يوثق رحلتها مع المرض، حيث قالت: "كل أكتوبر، يتم تذكيري بالمعركة التي خضتها والقوة التي اكتشفتها بداخلي".
وأضافت: "الكشف المبكر أنقذ حياتي، فلا تنتظروا! افحصوا أنفسكم من أجل أنفسكم ومن أجل أحبائكم، اجعلوا الفحوصات الدورية على رأس أولوياتكم، وادعموا بعضكم البعض".
أعمال إليسا الجديدة: ألبوم قيد التحضير
على صعيد آخر، تعمل إليسا حاليًا على ألبومها الجديد، حيث كشف الشاعر الغنائي أحمد المالكي عن تعاونه معها للمرة الأولى من خلال أغنيتين تحملان طابعًا جديدًا ومختلفًا. ومن المتوقع أن يتضمن الألبوم مزيجًا من الأنماط الموسيقية التي تعكس تطور مسيرتها الفنية.