مروة ناجي: والدتي وأم كلثوم هما قدوتي في الحياة والفن


أعربت المطربة مروة ناجي عن تقديرها الكبير للنساء القويات في حياتهن، حيث قالت: "كل ست شاطرة في مهمتها هي ست الستات، وكل واحدة تخاف على بيتها، وأنا بالنسبة لي، أمي الله يرحمها هي ست الستات، وأم كلثوم على المستوى الفني هي ست ست الستات."
وفي تصريحات تليفزيونية، أشارت مروة ناجي إلى أن والدتها كانت مثالًا للصبر والاجتهاد، حيث كانت تهتم بتفاصيل حياتهم اليومية، قائلة: "أمي كانت صبورة ومكافحة، وتهتم بنا وبوالدي وبأدق التفاصيل، حتى إنها كانت تهتم بعائلتنا."
ذكريات الطفولة: شقاوة واهتمام بالرياضة والموسيقى
تحدثت مروة عن طفولتها، حيث وصفت نفسها بأنها "طفلة شقية" كانت تمارس العديد من الألعاب الرياضية خلال الصيف. وأكدت أنها كانت ملتزمة في سلوكها المدرسي، ولم تتغيب عن المدرسة إلا مرة واحدة، مشيرة إلى اهتمامها بالرياضة والرقص.
الصدفة تقود مروة إلى عالم الغناء
وتابعت مروة ناجي: "عندما كنت في الصف الرابع الابتدائي، كانت مدرسة الموسيقى تبحث عن صوت جميل في المدرسة، واختبرتني وعملت لي أغنية استعراضية بعنوان (اتمخطرى واتمايلى يا خيل)." وأكدت أن هذه الصدفة في الصف الرابع هي التي وضعتها على طريق الغناء.