القبض على البلوجر هدير عبد الرازق، عقوبة الحبس عامين بسبب حادث سير
قامت السلطات الأمنية في وزارة الداخلية بترحيل البلوجر الشهيرة هدير عبد الرازق إلى مديرية أمن الجيزة، حيث ستقضي عقوبة الحبس لمدة عامين، وجاء هذا القرار بعد الحادث المؤسف الذي وقع عندما صدمت سيارتها أحد المارة في منطقة الجيزة، مما أدى إلى إصابته بجروح متعددة.
في وقت سابق، تمكنت قوات الأمن من القبض على هدير عبد الرازق، المعروفة على منصات التواصل الاجتماعي، بعد أن تسببت في إصابة شخص أثناء قيادتها لسيارتها بسرعة مفرطة. الحادث وقع عندما كانت تسير في الشارع، مما أدى إلى وقوع الحادث المؤسف.
بعد القبض عليها، تم نقلها إلى قسم شرطة الطالبية، حيث تم تسجيل المحضر اللازم، وتم إسعاف المصاب ونقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، بينما تم إعداد المحضر الرسمي بالحادثة، وبعد ذلك، أحيلت القضية إلى النيابة العامة، التي بدورها أحالتها إلى محكمة جنح الطالبية بعد انتهاء التحقيقات. وقد أصدرت المحكمة حكمًا يقضي بحبسها لمدة عامين بتهمة التسبب في إصابة شخص عن طريق الخطأ.
وفي سياق متصل، كانت المحكمة الاقتصادية في القاهرة قد أصدرت حكمًا سابقًا ضد البلوجر هدير عبد الرازق، حيث قضت بحبسها لمدة عام مع كفالة قدرها 5 آلاف جنيه، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، بسبب نشرها محتوى خادش للحياء.



عاجل.. البلوجر هدير عبد الرازق تصل لنيابة التجمع
القبض على البلوجر هدير عبد الرازق بعد اعتداء طليقها عليها
فضيحة تهز العبور، هدير عبد الرازق متهمة بسرقة ذهب بسبب نزاع عاطفي
تأكيد الحكم بحبس البلوجر هدير عبد الرازق لمدة عام بتهمة نشر الفسق والفجور
حكم قضائي جديد ضد البلوجر هدير عبد الرازق.. تفاصيل
عاجل.. إخلاء سبيل البلوجر هدير عبد الرازق ووالدها وخطيبها السابق بعد تصالحهم
الحكم فى استئناف البلوجر هدير عبد الرازق على حبسها سنة 4 فبراير
هدير عبد الرازق تستأنف على حكم حبسها سنة بتهمة نشر فيديوهات خادشة
بحكم محكمة.. حبس هدير عبد الرازق سنة بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
قرار عاجل بشأن محاكمة هدير عبد الرازق بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
قرر عاجل من المحكمة الاقتصادية بشأن البلوجر هدير عبد الرازق
متهمة نشر الفسق والفجور.. قرار قضائي عاجل بشأن البلوجر هدير عيد الرازق



