#jubna
الأحد 27 يوليو 2025 02:02 مـ 1 صفر 1447هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
الأرصاد الجوية: استمرار الموجة الحارة حتى الثلاثاء المقبل مع توقعات بانكسارهاتوقعات الطقس في مصر اليوم الأحد 27 يوليو 2025 .. استمرار الموجة الحارةمصر تواجه ذروة الموجة الحارة غدًا مع ارتفاع درجات الحرارة إلى 41 درجة في القاهرةالمجلس القومي للمرأة يهنئ ماري زكي كأول حكمة مصرية معتمدة دوليًا في الجودوالطقس اليوم الجمعة 25 يوليو 2025، استمرار الموجة الحارة مع درجات حرارة مرتفعةانقطاع مياه الشرب عن عدة مناطق في الجيزة لمدة 6 ساعات بدءًا من اليومطلاب الثانوية الأزهرية 2025 ينتظرون نتائجهم، رابط الحصول على النتيجة قريبًاتحذيرات من ارتفاع درجات الحرارة، القاهرة تسجل 40 درجة غدًادار الإفتاء المصرية تعلن أن السبت هو أول أيام شهر صفر لعام 1447 هجريًافرصة للمعلمين والإداريين المتميزين للانضمام إلى مدارس التكنولوجيا التطبيقيةسماح عبد الفتاح: العلاقة بين الزوجين وأسرهم تؤثر على استقرار الأسرةالطقس غدًا، استمرار الموجة الحارة مع درجات حرارة تصل إلى 40 درجة في القاهرة
أخبار

مصرع أشهر بلوجر برازيلية غرقا بعد أن جرفها التيار فى الفيضانات

البلوجر البرازيلية
البلوجر البرازيلية

في حادث صادم ونهاية حزينة، لقيت الانفلونسر البرازيلية الشهيرة، جينيفر سواريس مارتينز، 28 عاما، مصرعها غرقا بعد أن جرفها التيار خلال الأمطار الغزيرة والفيضانات التي شهدتها البرازيل نهاية الأسبوع الماضي، وغرقت الضحية، في أوبرلانديا، وهي بلدية برازيلية تقع داخل ولاية ميناس جيرايس.

ويظهر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة نزول الانفلونسر الشابة من سيارتها لمحاولة حماية نفسها من السيول، فتسحبها المياه، ما يتسبب في وفاتها.

وكانت المرأة مع زوجها في شارع روندون باتشيكو عندما فوجئا بالمطر والفيضانات ، وعندما لاحظوا أن المياه بدأت في التزايد، تمسكوا بسيارتهما، لكن التيار كان قويًا للغاية وتم جرهما مع السيارة.

وكانت الدقائق التي سبقت الوفاة بمثابة يأس مطلق، وقام أحد الأشخاص الذين أرادوا مساعدتهم بتسجيل فيديو لمحاولة الإنقاذ، كما سجل اللحظة التي جرفهم فيها التيار.

وفي الفيديو يمكنك رؤية الزوجين وهما يحاولان النجاة من الفيضانات من خلال التمسك بالسيارة. قامت امرأة كانت في مطعم يقع أمامهم بمد سلم لهم من خلال النافذة حتى يتمكنوا من التمسك بالمطعم والدخول إليه ليكونوا آمنين.

وبعد عدة محاولات ، تسببت قوة تيار الماء في سقوط شجرة قريبة، فحركت السيارة وسحبتها مع السيارة. وبحسب المعلومات التي نشرتها وسائل الإعلام البرازيلية جى 1، g1، فقد تم جرها لمسافة حوالي 300 متر.

وحاول زوجها ورجال الإطفاء إنعاشها. لكنه للأسف توفت متأثرا بالغرق وصدمات متعددة، وفقا لمعلومات من المعهد القانوني الطبي (IML).

كانت جينيفر سواريس مارتينز شخصية مشهورة في البرازيل، وكانت تعمل عارضة أزياء ومتزوجة من واليسون ليما.

ووفقا لتنسيق الدولة للحماية المدنية (Cedec)، فإن هذه هي أول حالة وفاة في الولاية نتيجة لموسم الأمطار. وأفادت السلطات أنه في فترة أقل من 30 دقيقة، تم تسجيل ما يقرب من 50 ملم من الأمطار، والتي تركزت فقط في شارع روندون باتشيكو، حيث كان يقع جيهي قبل أن تجرفه المياه مباشرة.

وذكرت بلدة أوبيرلانديا أنها "تأسف للمأساة" وأن الأمطار التي تسببت في فيضانات في شارع روندون باتشيكو كانت حدثًا "نادرًا ومكثفًا"، وفقًا لمعهد علم المناخ التابع لجامعة أوبيرلانديا الفيدرالية.

شاهد الفيديو..

جينيفر سواريس مارتينز
#jubna
#ada

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الأحد 02:02 مـ
1 صفر 1447 هـ 27 يوليو 2025 م
مصر
الفجر 03:31
الشروق 05:11
الظهر 12:02
العصر 15:38
المغرب 18:52
العشاء 20:20