النيابة توجه 5 اتهامات للبلوجر هدير عبدالرازق
وجهت النيابة العامة، 5 اتهامات للبلوجر هدير عبدالرازق، في القضية رقم 8032 لسنة 2024 جنح الشؤون الاقتصادية، وتم تحديد جلسة 30 نوفمبر لنظر أولى جلسات المحاكمة.
وجاءت الاتهامات الموجهة للبلوجر هدير عبدالرازق كالآتي:-
أولًا: نشرت هدير عبدالرازق بقصد العرض صورا خادشة للحياء العام، بأن بثت عبر حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك، انستجرام، يوتيوب وتيك توك صورًا ومقاطع مرئية مخلة بالآداب العامة قاصدة الإغراء بها على نحو يخدش الحياء العام على النحو المبين بالتحقيقات.
ثانيًا: ارتكبت هدير عبد الرازق فعلًا فاضحًا مخلًا بالحياء، بأن أغرت بمفاتنها وبعباراتها وتلميحاتها وإيحاءتها الجنسية، من خلال صور ومقاطع مرئية بثتها من خلال حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي المار ذكرها، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
ثالثًا: أعلنت هدير عبدالرازق من خلال حساباتها الشخصية المشار إليها بالاتهام الأول دعوى تتضمن إغراء بما يلفت الأنظار إلى ممارسة الفجور بأن نشرت صورا ومقاطع مرئية مخلة بالآداب على النحو المبين بالتحقيقات.
رابعًا: اعتدت على المبادئ والقيم الأسرية في المجتمع المصري بأن نشرت من خلال صفحتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، انستجرام، يوتيوب وتيك توك مقاطع مرئية وصورا شخصية تتضمن تعديا على تلك المبادئ والقيم مبينة من خلاله مفاتنها في ظل عبارات وتلميحات جنسية، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
خامسًا: أنشأت واستخدمت الحسابات الإلكترونية محل الاتهامات السابقة على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، انستجرام، يوتيوب وتيك توك في تسهيل ارتكاب الجرائم موضوع الاتهامات السابقة، على النحو المبين تفصيلًا بالتحقيقات.
وجاء في أمر الإحالة: «تقدم الأوراق للدائرة الابتدائية المختصة بالمحكمة الاقتصادية، لنظرها في جلسة 30 نوفمبر، مع إعلان المتهمة بتلك الجلسة».



بتهمة نشر الفسق والفجور.. تفاصيل إحالة هديرعبد الرازق للمحكمة
قرار عاجل من النيابة بشأن المدرس المتهم بالتعدي على الطالبات بالجيزة
النيابة الفرنسية تطالب بحبس زعيمة اليمين المتطرف بقضية اختلاس أموال البرلمان الأوروبى
صرف على غزال من سرايا النيابة بعد انتهاء التحقيقات
ننشر أقوال لاعب منتخب مصر أمام النيابة فى اتهامه بالنصب
محامي طبيبة كفر الدوار يكشف مفاجأة بشأن موكلته وأقوالها أمام النيابة
أول قرار من النيابة بشأن واقعة وسام شعيب طبيبة النساء التوليد في كفر الدوار
تحرك عاجل من النيابة بشأن واقعة طبيبة النساء المتهمة بالتشهير بالمريضات
ليلة سقوط نجل داعية إسلامي شهير بمخدرات.. النيابة حبسته بعد 14 ساعة تحقيقًا
توقف الخدمات الرقمية ببوابة النيابة العامة 12 ساعة من العاشرة مساء اليوم
قرار عاجل من النيابة بشأن واقعة تعدي مديرة مدرسة ابتدائية على التلاميذ
بدعم من المافيا.. النيابة العامة فى ميلانو تكشف شبكة تجسست على رئيسة الوزراء



