الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 10:54 مـ 22 جمادى أول 1448هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
توفيق الأوضاع البيئية لمحطات الصرف بدمياط.. تحركات لفحص المصارف المطلة على ترعة السلاممحافظ دمياط يتابع انتظام الدراسة وتطوير مدرستي العاشر من رمضان والسعدية القبليةافتتاح دار مناسبات السعيدية القبلية بدمياط.. مشروع بالجهود الذاتية لخدمة المواطنينجولة ليلية مفاجئة لمحافظ المنوفية في شبين الكوم.. توجيهات بإزالة الإشغالات فورًاقافلة الرمد المجانية تصل إلى قرية إخناواي بالغربية وتقدم 413 كشفًا طبيًاحملة نظافة مكبرة في زفتى بمشاركة 4 مراكز.. رفع 240 طن مخلفات خلال يومينحملة بيطرية لمواجهة الكلاب الضالة في المنصورة.. تفاصيل تحرك محافظة الدقهليةحصاد الطب البيطري في الفيوم خلال أكتوبر.. تحصين 23244 رأس ماشيةالشرقية تكثف حملات منع حرق قش الأرز وتوفر 227 معدة للتجميع والتدويرموعد بداية شهر رجب 1448 هجريًا فلكيًا.. الخميس 10 ديسمبر 2026طقس اليوم في مصر ودرجات الحرارة وفرص الأمطار والشبورةمواعيد غلق المحلات في مصر شتاء 2026.. الفرق بين الأيام العادية والإجازات
رياضة

بفوز قوي.. الزمالك بطل الكونفدرالية الأفريقية

الزمالك
الزمالك

في إنجاز جديد للكرة المصرية، فاز الزمالك على نهضة بركان بهدف مقابل لا شيء في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة في إياب المباراة النهائية للكونفدرالية الأفريقية، ليحقق البطولة مستفيدًا بقاعدة الهدف بهدفين خارج الأرض نظرًا لخسارته في لقاء الذهاب بهدفين مقابل هدف.

أحرز هدف الزمالك أحمد حمدى في الدقيقة 20 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء بعد كرة عرضية من أحمد سيد زيزو سددها مباشرة داخل المرمى محرزا هدف السبق للفريق الأبيض.

الشوط الأول

جاءت أحداث الشوط الأول ضغط من لاعبى الزمالك من الدقيقة الأولى بكل قوة بطول الملعب وبالفعل سيطروا على الملعب، وأضاع إبراهيما نداى أخطر الكرات في الدقيقة 5 من رأسية قوية تصدى لها حارس نهضة بركان ببراعة.

بعدها أطلق نبيل دونجا صاروخ من خارج منطقة الجزاء جاءت بجانب المرمى بقليل، في الدقيقة الثامنة يحاول حمزة حمياني تهدئة اللقاء بالوقوع المتكرر وهو ما أدى لاعتراض زيزو على حكم اللقاء الذى أكد له أنه يقوم باحتساب كل دقيقة.

في ربع الساعة الثانية واصل لاعبو الزمالك الضغط على نهضة بركان الذين حاولوا تهدئة الملعب بشتى الطرق دون جدوى وسط هتافات كبيرة من جماهير الفريق الأبيض حتى استطاع أحمد حمدي إحراز هدف السبق في الدقيقة 20.

هدأت المباراة بعد الهدف قليلا وحاول لاعبو الزمالك تناقل الكرة، في الوقت الذى بدأ فيه لاعبو نهضة بركان محاولة بناء الهجمات بغية تحقيق هدف التعادل.

في ربع الساعة الأخيرة من الشوط الأول حاول لاعبو الزمالك تهدئة الملعب وسط محاولات من لاعبى نهضة بركان لإحراز هدف التعادل وسط حذر دفاعى قوى من لاعبى الفريق، ووسط الهجمات المغربية يتعرض أحمد حمدى نجم الزمالك للإصابة ويخرج ويحل بدلاً منه يوسف أوباما الذى يضيع أخطر فرصة في الشوط بعد كرة عرضية وصلته داخل منطقة الجزاء يسددها تصطدم بأحد مدافعى نهضة بركان وتخرج، بعدها يواصل لاعبو الزمالك اللعب وسط الملعب لإضاعة الوقت إلا أنه وفى الثوانى الاخيرة تضيع أقوى فرص نهضة بركان من ضربة ركنية يرتقى لها أحد لاعبى الفريق المغربى ويضعها بجانب المرمى يطلق بعدها حكم المباراة صافرته معلنا نهاية الشوط الأول.

الشوط الثانى

بدأ الشوط الثانى بمحاولات من لاعبى الزمالك من أجل إنهاء اللقاء لصالحهم وبالفعل دانت لهم منطقة الوسط بفضل تحركات السنغالى إبراهيما نداى من الجانب الأيسر والذى قادم هجمة خطيرة في الدقيقة 50 بعدما تخطى أحد مدافعى نهضة بركان وصنع عرضية متقنة على رأس التونسى سيف الجزيرى الذى لعبها قوية خارج المرمى .

وفى الدقيقة 53 يقوم احمد فتوح ظهير أيسر الزمالك بهجمة عنترية ويضعها أمام إبراهيما نداى داخل منطقة الجزاء الذى أطلقها قوية خارج المرمى ، وفى الدقيقة 57 يحصل محمد شحاته مدافع وسط الزمالك على كارت أصفر .

يجرى جوميز المدير الفني للزمالك ثانى تغييراته بنزول زياد كمال بدلا من محمد شحاته المرهق الذى بذل مجهودا كبيرا منذ انطلاق المباراة .

في ربع الساعة الثانية من الشوط الثانى يحاول الزمالك بناء الهجماء بهدوء من أجل إحراز هدف الإطمئنان عن طريق الجانب الأيسر عن طريق الثنائى إبراهيما نداى ومن خلفه أحمد فتوح ، وفى الدقيقة 63 يتعرض أيوب خيرى لاعب نهضة بركان للإصابة وتتوقف المباراة ، وفى الدقيقة 70 يجرى الزمالك تغييره الثالث بنزول مصطفى شلبى بدلا من ابراهيما نداى

يجرى معين الشعبانى المدير الفني لنهضة بركان عدة تغييرات لتنشيط الناحية الهجومية في الدقائق الأخيرة بغية إحراز هدف التعادل، في المقابل الذى اعتمد فيه لاعبو الزمالك على الهجمات المرتدة وسط تشجيع كبير من الجماهير التي ملأت جنبات ستاد القاهرة .

يتصدى لاعبو الزمالك لكل هجمات نهضة بركان ويقوم كل اللاعبين بالدفاع بكل قوة ، وفى الدقيقة 92 يقوم حكم المباراة بطرد حمزة الموساوى مدافع الفريق المغربى بعد تعديه بالضرب على أحمد سيد زيزو وسط اعتراضات كبيرة من دكة نهضة بركان .

تشكيل الزمالك:

حراسة المرمى: محمد عواد.
خط الدفاع: أحمد فتوح – حسام عبد المجيد – حمزة المثلوثي – عمر جابر.
خط الوسط: نبيل عماد دونجا – محمد شحاتة – أحمد حمدي – إبراهيما نداي – أحمد مصطفى "زيزو".
خط الهجوم: سيف الجزيري.
ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من، محمد صبحي وياسر حمد وزياد كمال ويوسف أوباما وسيد عبد الله "نيمار" ومهاب ياسر ومصطفى شلبي وسامسون أكينيولا وناصر منسي.

تشكيل نهضة بركان المغربى

حراسة المرمى: حمزة حمياني

خط الدفاع : حمزة الموساوي - إيسوفو دايو – عبد الحق عسال - عادل تاحيف.

خط الوسط : أيوب خيري – محمد المرابط – ياسين البحيري.

خط الهجوم : يوسف الفحلي – فاليري ياسين - يوسف مهيري

الزمالك
⇧

أسعار العملات

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 55.9936 56.0922
يورو 62.2985 62.6045
جنيه إسترلينى 74.4547 74.8046
فرنك سويسرى 67.4866 67.8097
100 ين يابانى 35.4255 35.5893
ريال سعودى 14.9209 14.9476
دينار كويتى 181.6795 181.9404
درهم اماراتى 15.2434 15.2732
اليوان الصينى 8.4020 8.4210

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6430 جنيه 6405 جنيه $135.24
سعر ذهب 22 5895 جنيه 5870 جنيه $123.97
سعر ذهب 21 5625 جنيه 5605 جنيه $118.34
سعر ذهب 18 4820 جنيه 4805 جنيه $101.43
سعر ذهب 14 3750 جنيه 3735 جنيه $78.89
سعر ذهب 12 3215 جنيه 3205 جنيه $67.62
سعر الأونصة 199950 جنيه 199240 جنيه $4206.45
الجنيه الذهب 45000 جنيه 44840 جنيه $946.68
الأونصة بالدولار 4206.45 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 10:54 مـ
22 جمادى أول 1448 هـ 03 نوفمبر 2026 م
مصر
الفجر 04:42
الشروق 06:10
الظهر 11:39
العصر 14:44
المغرب 17:07
العشاء 18:26