نورا علي: يوم الشهيد بمثابة رد الجميل لمن ضحى بروحه لنعيش فى أمان
قالت النائبة نورا علي، رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب، إن الدولة المصرية والملايين من شعبها الأصيل، يحتفلون بإحياء ذكرى يوم الشهيد الذى يوافق 9 مارس من كل عام، والذى يعد ذكرى خالدة في قلب كل مصري، والتي تبرهن أن مصر لم تنسى ابنائها من القوات المسلحة والشرطة المصرية وكل من استشهد في سبيل هذا الوطن من أجل تحريره واسترداد أرضه.
وأشارت رئيس لجنة السياحة، إلى أن ذكرى يوم الشهيد تتزامن مع ذكرى استشهاد الفريق عبدالمنعم رياض، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، خلال حرب الاستنزاف، فهي تأتي لتؤكد تاريخ أبطال مصر والشهداء والمصابين الذين لم يترددوا لحظة واحدة في تقديم أرواحهم من أجل هذا الوطن، فقد فقدت مصر على مدار تاريخها أبطالا خاضوا معارك وطنية بكل شرف وشجاعة، ولم يخشوا النيران من أجل تحرير كل شبر في مصر.
ونوهت أن مصر خاضت حرب شرسة لاقتلاع جذور الإرهاب، على مدار السنوات الماضية، ونجحت في استرداد أمنها واستقرارها بدماء ابطالنا، الذين لهم الفضل في كل ما ننعم به من أمان وتنمية التي لم تتحقق إلا بعد تحقق الاستقرار والأمن.



نائبة: يوم الشهيد تكريم لأبناء مصر المخلصين ودرس للأجيال عن حب الوطن
”السيسي“ في احتفالية يوم الشهيد: لسنا دعاة حرب بل عامل استقرار وسلام
«مصر ما بتنساش شهيد».. أغنية للفنان تامر عاشور باحتفالية يوم الشهيد
بمناسبة يوم الشهيد.. الرئيس السيسي يؤدي صلاة الجمعة بمسجد المشير طنطاوي
نورا على: الهدنة في غزة انتصار للإنسانية.. ورسالة تؤكد عجز المجتمع الدولي
نورا علي رئيسًا لـ«سياحة النواب» وأماني الشعولي «أمين السر»
القوات المسلحة تنظم مهرجانا ًرياضياً بمناسبة ذكرى يوم الشهيد والمحارب القديم
احتفالات ذكرى يوم الشهيد.. برلمانية: نستلم منها روح التضحية والفداء دفاعًا عن الوطن
لحظة بكاء شيخ الأزهر متأثرا بقصص الشهداء
بكت بحرقة. الرئيس السيسي يواسي أم أحد الشهداء
وزير السياحة : النجاح لن يتحقق إلا بالتعاون وتضافر كافة الجهود بين جميع شركاء المهنة
فوز النائبة نورا علي برئاسة لجنة السياحة بمجلس النواب





