هشام ربيع بعد انفصاله عن بوسي: لا تصلح للحياة الزوجية.. إحنا عندنا أصول
كشف رجال الأعمال هشام ربيع، أنه لا نية للعودة للمطربة بوسي بعد انفصالهما، مؤكدًا أنه يركز على عمله وشركاته، ويعيش حياة مستقرة مع زوجته الأولى منة والدة أبنائه التي عرف معدنها الأصيل، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أن تجربة زواجه من بوسي كانت غلطة في حياته.
هشام ربيع وبوسي
وقال هشام ربيع، خلال تصريحات صحفية: أنا موجود في بيتي مع ولادي، وعندي شغلي ومركز فيه، ومش فاضي ليها، ودلوقتي ليا بيتي وشغلي فقط ولا يوجد محاولات للرجوع، وزوجتي منة عايشة لولادها فقط، وهي دي الزوجة الأصيلة لكن الواحد مش بيتعلم ببلاش والشدة تظهر كل شيء.
وأضاف هشام ربيع: الناس دي لا يصلحوا للحياة الزوجية بيتجوزا ويطلقوا وبيعدوا الأيام اللي بيطلقوا فيها أو يمكن بيكونوا ناويين ودي حياة مش شبه حياتنا إحنا فلاحين وعندنا أصول.
وأعلن هشام ربيع انفصاله رسميًا عن بوسي الأسبوع الماضي، بعد زواج عام واحد فقط، وذلك بعدما تم حبسه بسببها لمدة 4 شهور، مشيرًا إلى أنها لم تقف بجانبه في محنته رغم أنها السبب.
وقال هشام ربيع حينها عن سبب انفصاله عن بوسي أنها لم تقف بجانبه بعد دخوله السجن بسببها، موضحًا: وقفت معاها لأن أي راجل مراته هتتعرض لابتزاز أكيد مش هيسكت، وأنا جبت لها حقها، ولكن ملقتش اللي كنت منتظره من بوسي، أنا اتسجنت بسببها أربع شهور وطبعا كانت قضية ملفقة، لأنهم كانوا بيبتزوها وعايزين فلوس وأنا طبعا لن أسمح بده، فملاقوش قدامهم غير إنهم يعملوا لي مشكلة، وملقتهاش جنبي، أم ولادي كانت يوميًا بتنزل تتابع الشغل وتجيبلي أكل وهي في الآخر عيّلة عندها 30 سنة.
وتزوجت بوسي من هشام ربيع في شهر مايو العام الماضي في أحد فنادق القاهرة الكبرى، وسط حضور عدد كبير من نجوم الفن، منهم: مصطفى حجاج، كاريكا، هنادى مهنى وزوجها أحمد خالد صالح، محمد رحيم، وفاء عامر، ريم البارودى، ميرهان حسين، الإعلامية منى عبدالغني.
ويُشار إلى أن هشام ربيع سُجن لمدة أربعة أشهر بتهمة الاستيلاء على شيكات بمبلغ 8 ملايين جنيه من المنتج الراحل وليد فطين طليق بوسي الأول، ولكنه حصل مؤخرًا على براءة من التهمة، وبمجرد خروجه من السجن أعلن طلاقه من المطربة بوسي.
جدير بالذكر أن هشام ربيع يعد واحدا من أهم رجال الأعمال، ولمع اسمه في مجال تصفيف الشعر الرجالي، وشقيقه سعيد ربيع خبير التجميل، وهو صديق العديد من الفنانين، أبرزهم خالد سليم، حمادة هلال، وحسن شاكوش.



ابتزاز المالي.. أسرار جديدة عن سبب المطربة بوسي ورجل الأعمال هشام ربيع
طلاق الفنانة بوسي من رجل الأعمال هشام ربيع
بوسي شلبي تزور قبر محمود عبد العزيز في الذكرى السابعة لوفاته.. صور
بسمة بوسيل تتبرع بكامل أرباح مشروعها الخاص طوال أكتوبر لأهالي غزة
بينهم بسمة حجازي.. «أنا حوا» ينشر أسماء الـ 40 متهمًا المخلي سبيلهم بقرار النائب العام
بالأصفر الناري.. بوسي تبهر متابعيها بإطلالة أنيقة
جيهان مديح: العفو عن دومة وبعض المحبوسين يؤكد مبادئ الجمهورية الجديدة
مات مقهور.. أول تعليق لشقيقة طليق بوسي بعد دفن أخيها
بعد الخلافات والمحاكم.. وفاة المنتج فطين سعيد طليق المطربة بوسي
“بفستان جرئ”.. صور بسمة بوسيل خلال العيد في رحلة نيلية مع أطفالها تشعل السوشيال
بينهم صحفيون.. خروج دفعة جديدة من المحبوسين احتياطيا بعفو رئاسي
بوسي: ندمانة على الشغل في شارع الهرم



