عبد المجيد سليم يعتذر عن عدم الترشح لمنصب أمين صندوق نادى الزمالك
أصدر عبد المجيد سليم المرشح على منصب أمين صندوق نادى الزمالك بيانًا أعلن فيه اعتذاره عن عدم الاستمرار فى الترشح على منصب أمين الصندوق فى الانتخابات المقرر لها غدًا الجمعة 20 أكتوبر الجاري.
وجاء بيان عبد المجيد سليم كالتالي:-

وانهى نادي الزمالك استعداداته اليوم الخميس لاستقبال أعضاء الجمعية العمومية، لاختيار مجلس إدارة جديد فى الانتخابات المقرر لها غدًا الجمعة وسط إجراءات انضباطية للحفاظ على سلامة الأعضاء من الزحام والتدافع.
وشدد عماد البنانى رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير نادى الزمالك على رجال الأمن المكلفين بتأمين العملية الانتخابية بضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط،حفاظاً على الاستقرار وخروج الانتخابات في أحسن صورة.
أكدت اللجنة المكلفة بإدارة نادي أن جميع بوابات النادي وعددها 7 بوابات كلها ستكون مفتوحة لدخول الأعضاء يوم الجمعة المقبل لحضور الجمعية العمومية لانتخاب مجلس إدارة جديد.
وأوضحت اللجنة أن دخول الأعضاء للمقر الانتخابي بملعب عبد اللطيف أبورجيلة سيكون من ثلاث بوابات من إتجاه بوابات النادي المطلة على شارع محمود بدر الدين وشارع 26 يوليو وبجوار مسجد الحامدية الشاذلية، على أن يكون الخروج من بوابتين تجاه بوابات النادي المختلفة منعا للتزاحم.
وقررت اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك غلق مقر النادي اليوم الخميس في تمام الساعة الثامنة مساءً، بسبب تجهيز النادي لإقامة الجمعية العمومية لانتخاب مجلس إدارة جديد يوم الجمعة المقبل الموافق 20 أكتوبر الجاري.



ميرفت السيد أحمد أول سيدة تترشح على رئاسة نادى الزمالك
لاول مرة.. سيدة تترشح على رئاسة نادى الزمالك
أول رد من حسن موسى المدير التنفيذي للزمالك بعد قرار وزير الرياضة باستبداله
سيدات طائرة الزمالك أمام بطل نيجيريا اليوم في بطولة أفريقيا بتونس
رحيل جد إمام عاشور لاعب نادى الزمالك
الزمالك إلى الدرجة الثانية.. هذا ما قاله رئيس النادى
مرتضى منصور: الزمالك في «خراب» والقادم أسوأ
القضاء يٌلزم رئيس الزمالك برد 950 ألف جنيه في 10 قضايا سب وقذف
عاجل.. حبس محامي الخطيب والأهلي بتهمة سب رئيس نادى الزمالك
قبل الانتخابات.. ضربة جديدة تهز رئيس نادى الزمالك
حكم قضائي جديد ضد رئيس نادى الزمالك في قضية سب وقذف
نجم الزمالك يعلن خوض انتخابات النادى



