د. ياسر فراويلة: الجيش الصهيوني نقل طائراته إلى «مطارات الأردن» خوفًا من صواريخ المقاومة
قال الدكتور ياسر فراويلة، الباحث الاستراتيجي، إنه منذ زمن طويل ولا يمكن أن نعول على أي حكومة عربية في الشأن الفلسطيني لأنها واقعة تحت ضغط وتحت هيمنة الغرب الذي يدعم إسرائيل عيانًا بيانًا، وفي كل مواجهة مع المقاومة، وكلما تكون المقاومة متقدمة نجد أن الدول العربية ومن ورائها دول مطبعة تدعم اطلاق النار، مؤكدًا أن هذه الدول لا يعول عليها ولكن يعول على الشرفاء بداخلها.
وأضاف ياسر فراويلة، خلال تصريحات تليفزيونية، أن هناك أنباء تُفيد بسحب لطائرات العدو الصهبيوني من المطارات الإسرائيلية إلى مطارات في دولة عربية وغالبًا هي الأردن حتى تكون في مأمن ولا تطالها يد المقاومة الفلسطينية وصواريخها، وإن تم التأكد من هذه الأنباء سيكون عار على هذه الدول.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة إسرائيلية ارتفاع عدد القتلى إلى 250 مستوطنًا، وإصابة 1100 آخرين في عملية طوفان الأقصى التي أطلقتها الفصائل الفلسطينية منذ صباح السبت.



ماريا زاخاروفا: واشنطن تمهد لنقل أنظمة صواريخ محظورة إلى أوروبا
متحدثة الخارجية الروسية: واشنطن تمهد لنقل أنظمة صواريخ محظورة إلى أوروبا
السيطرة على حريق مصنع لـ الصواريخ بالعاصمة التركية.. تفاصيل
اندلاع حريق ضخم بسوق الصواريخ في السعودية
روسيا تبني أكبر دفاعات عسكرية في العالم رغم نفاد صواريخ الدفاع الجوي لأوكرانيا
بسبب اللعب بالصواريخ.. إخلاء سبيل طالب عاكس فتيات بالغربية
وزيرة دفاع النمسا تفجر مفاجأة: نبحث شراء دفعة جديدة من الصواريخ الدفاعية
الاحتلال يواصل وحشيته.. الجيش الصهيوني يقتل شابا فلسطينيا في الضفة الغربية
وزيرة الدفاع الكندية تصد الجميع: نتواصل مع بولندا بشأن سقوط صواريخ روسية على أراضيها
صواريخ روسيا تضرب دولة عضو في حلف الناتو
متحدثة الخارجية الروسية تصدم الجميع: قصف أوكرانيا للأراضي الروسية بقاذفات صواريخ يعد عملا إرهابيا
”زاخاروفا“: قصف أوكرانيا للأراضي الروسية بقاذفات صواريخ يُعد عملًا إرهابيًا







